А сколько он стоит и отчего зависит цена? От площади комнаты или есть еще какие-то показатели?
От мощности и функционала. Качество фильтров тоже на цену влиять будет. Средняя цена на нормальное изделие будет от 20 т.р., что логично, это ж не кондиционер какой-то, а очиститель воздуха.
Вот и интересно, за 20т.р. на какую комнату и с какими характеристиками.
На стандартную, даже я б сказал маленькую, потому что за 20 т.р. вы только лайт версию найдёте. Вот, пример, зашёл на первый же сайт по продаже бризеров. Тион О2 (его все берут) базовый почти 22 т.р. и это минимум. Чем дороже, тем больше площадь будет задействована.
На стандартную, даже я б сказал маленькую, потому что за 20 т.р. вы только лайт версию найдёте. Вот, пример, зашёл на первый же сайт по продаже бризеров. Тион О2 (его все берут) базовый почти 22 т.р. и это минимум. Чем дороже, тем больше площадь будет задействована.
Может кто-то знает, бывают бризеры с моющимися фильтрами или их только менять нужно?
Я таких не знаю. В обычных бризерах гипотетически можно мыть фильтр, но отмытый забьётся ещё быстрее нового, дополнительно нагружая насос. Так что легче новый купить.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.