Не самая приятная характеристика страны, скажем так. Я б и на всей улице высадил, цветёт она потрясающе, но от неё точно ничего не останется после первого же сезона.
Не самая приятная характеристика страны, скажем так. Я б и на всей улице высадил, цветёт она потрясающе, но от неё точно ничего не останется после первого же сезона.
Она может не выжить не из-за действий людей, а из-за климатический условий.
Стиль дизайна, микст мотивов азиатского обустройства жилья, особенно самое нижнее фото. Для гостиниц самое то, минимум уборки. Для спальни вряд ли, татами какое то, для бойцов кунг фу или дзю до.
А это случаем не заведение какое-то? Похоже на кофейню, а не на гостиную.
Может быть, но мне кажется это квартира просто такая. А за счёт того, что стоит не пара диванов, а 4 кресла, создаётся ощущение, что это места для посетителей.
Может быть, но мне кажется это квартира просто такая. А за счёт того, что стоит не пара диванов, а 4 кресла, создаётся ощущение, что это места для посетителей.
Может вы и правы, но выглядит неуютно. Я бы так не сделала дома.
Может вы и правы, но выглядит неуютно. Я бы так не сделала дома.
Мне тоже не по душе, но разные ведь вкусы у людей. Красный и черный в интерьере - это кошмар. Надо поискать этот стиль в нюдовый тонах, но вряд ли найдется.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.