Thar Thar Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 21 января 2020 - 11:26 Двушки как я понял уже только такие остались Ответить ... Жалоба
Арендт Арендт Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 13 марта 2020 - 10:35 Двушки как я понял уже только такие остались Планировка как у хостела какого-то Но метраж конечно знатный, наверное и цена не маленькая Ответить ... Жалоба
Thar Thar Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 18 марта 2020 - 11:02 Планировка как у хостела какого-то Но метраж конечно знатный, наверное и цена не маленькая Разумеется не маленькая, 91 метр бизнес класса в таком районе Ответить ... Жалоба
Красильникоф Красильникоф Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 30 апреля 2020 - 13:47 Двушки как я понял уже только такие остались В какую цену обойдется? В ближайшее время повышения можно не ждать, но может скидки будут Ответить ... Жалоба
супер_стар супер_стар Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 20 мая 2020 - 16:57 В какую цену обойдется? В ближайшее время повышения можно не ждать, но может скидки будут Коридор, честно говоря вообще зачётный. Можно в футбол играть. Ответить ... Жалоба
Красильникоф Красильникоф Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 30 июня 2020 - 13:02 Коридор, честно говоря вообще зачётный. Можно в футбол играть. Да он узкий, там чуть больше метра Даже полку для обуви не приткнешь толком Ответить ... Жалоба
Арендт Арендт Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 24 июля 2020 - 12:50 Разумеется не маленькая, 91 метр бизнес класса в таком районе 17+ миллионов за почти 100 метров жилья в таком районе это норма Ответить ... Жалоба
the futility the futility Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 04 сентября 2020 - 13:51 Кому-нибудь удалось перепланировку сделать в квартире? Сложно получить разрешение? Ответить ... Жалоба
SSID SSID Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 08 сентября 2020 - 13:11 Кому-нибудь удалось перепланировку сделать в квартире? Сложно получить разрешение? А зачем? Необходимости не было. И так приличные планировки Ответить ... Жалоба
Собес Собес Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 07 октября 2020 - 18:20 А зачем? Необходимости не было. И так приличные планировки У нас люди даже отделку дизайнерскую переделывают, а тут аж планировка, идеи найдутся. Ответить ... Жалоба