Это конечно! Но только шторы, если надоели, можно легко и не дорого поменять, а вот с витражом будут проблемы.
Да понятно, но всё таки матовое стекло с каким-то маленьким рисунком вряд ли будет сильно на глаза давить. Это уже слишком придирчивая барышня должна быть.
Очень красиво. Теперь себе хочу. На южные окна будет нормально если частично сделать. И цветы солнце палить не будет летом. Отличный выход. Вот только по цене во что это выльется...
Очень красиво. Теперь себе хочу. На южные окна будет нормально если частично сделать. И цветы солнце палить не будет летом. Отличный выход. Вот только по цене во что это выльется...
Хоть вы меня поддержали. )) Не так дорого, как кажется на первый взгляд.
А мне вот очень нравится аккуратное витражное остекление. Главное, чтоб без перебора. Вот как здесь, такие варианты и надоедать не будут.
Вот это интересно смотрится, и вначале еще одно мне понравилось. Это хороший вариант для окон, которые выходят туда, где ходят люди, не нужно будет все время окна зашторивать.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.