Согласен. Здесь почему-то только о мансардных окнах говорят. А ведь много решений, когда увеличивают инсоляцию в комнатах, ванной или на лестнице, например.
Я редко встречал, чтобы окна второго света в жилом доме делали, в основном в офисных помещениях встречаются. Мне кажется, если в них возникает необходимость, то это недостатки проекта, что-то архитектор не доработал.
Я редко встречал, чтобы окна второго света в жилом доме делали, в основном в офисных помещениях встречаются. Мне кажется, если в них возникает необходимость, то это недостатки проекта, что-то архитектор не доработал.
Может быть расположение дома не очень удачное, много деревьев рядом и обычного окна не достаточно для полного освещения.
Может еще старый дом быть, а в нем делают капитальный ремонт или расстраивают.
Ну, если вы о достройке к существующему дому говорите, то это совсем другая история.
И то, все равно нужно хорошенько подумать над тем, как будут освещаться комнаты, которые окажутся "в глубине", там окна второго света наверное и не помогут.
Ну, если вы о достройке к существующему дому говорите, то это совсем другая история.
И то, все равно нужно хорошенько подумать над тем, как будут освещаться комнаты, которые окажутся "в глубине", там окна второго света наверное и не помогут.
Почему, помогут. Лучше так, чем за счет увеличения неестественного освещения.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.