Комнаты для подростков отличаются от комнат для малышей. Предлагаю по ним сделать отдельные темы. Нчну с нескольких фото комнат для мальчиков-подростков:
Комнаты для подростков отличаются от комнат для малышей. Предлагаю по ним сделать отдельные темы. Начну с нескольких фото комнат для мальчиков-подростков:
Стильные, но, насколько мне известно, подростки склонны к депрессиям и черному цвету, думаю, из-за этого лучше в черном комнаты все же не делать. Может вот такие лучше:
Стильные, но, насколько мне известно, подростки склонны к депрессиям и черному цвету, думаю, из-за этого лучше в черном комнаты все же не делать. Может вот такие лучше:
Не вижу ничего плохого в чёрном цвете, у меня такая комната была - чёрно-балая в полоску и огромная зебра на стене. Никаких суицидальных наклонностей не замечено)
Но вообще спрашивать нужно у ребёнка, может у него есть любимый цвет, цветок, герой мультика, направление музыки и прочее.
Вот примерно такая комната у меня была, только без цветных вставок.
Не вижу ничего плохого в чёрном цвете, у меня такая комната была - чёрно-балая в полоску и огромная зебра на стене. Никаких суицидальных наклонностей не замечено)
А я бы лучше вот такую сделал, как у вас на картинке. Всё таки яркие цвета должны быть. Можно не розовое, а тёмный фиолет, например.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.