Полнотелый кирпич во многом выигрывает. Из него дом теплее, крепче. Из минусов - может крошиться, разрушаться. Но это только в том случае, если сырье используют некачественное. Думаю, это не наш случай.
Полнотелый кирпич во многом выигрывает. Из него дом теплее, крепче. Из минусов - может крошиться, разрушаться. Но это только в том случае, если сырье используют некачественное. Думаю, это не наш случай.
А какой здесь кирпич будет использоваться - обычная облицовка или клинкерный, или какой-то еще?
Вот жаль, но в ПД такой информации не нашёл. Но любой, даже самый недорогой, полнотелый кирпич все равно лучше чем просто монолит. И с точки зрения теплоизоляции. И в плане звукоизоляции.
А какой здесь кирпич будет использоваться - обычная облицовка или клинкерный, или какой-то еще?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее