Zenkevech Zenkevech Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 24 октября 2018 - 14:41 Здравствуйте, ищу тех кто купил тут жилье или хочет купить понравился очень проект, но может кто знает будут ли продавать в других корпусах потом трешки? или в этом жк максимум так и будут двушки как сейчас? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 25 октября 2018 - 21:12 добрый вечер, буду брать квартиру в данном ЖК, думаю 3-ки будут, уточните в офисе продаж) Ответить ... Жалоба
Zenkevech Zenkevech Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 26 октября 2018 - 10:00 добрый вечер, буду брать квартиру в данном ЖК, думаю 3-ки будут, уточните в офисе продаж) спасибо,да наверное просто как то странно что продают только малометражное жилье, так то жк хороший но муравейник не хотелось бы Ответить ... Жалоба
Alex_Spb Alex_Spb Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 400 сообщений 30 октября 2018 - 12:19 добрый вечер, буду брать квартиру в данном ЖК, думаю 3-ки будут, уточните в офисе продаж) спасибо,да наверное просто как то странно что продают только малометражное жилье, так то жк хороший но муравейник не хотелось бы а продажи уже открылись? Ответить ... Жалоба
Zenkevech Zenkevech Пользователи Пользователь Пользователи 63 сообщений 31 октября 2018 - 14:33 а продажи уже открылись? да только в одном, 9м корпусе пока что Ответить ... Жалоба
Alex_Spb Alex_Spb Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 400 сообщений 27 ноября 2018 - 14:18 да только в одном, 9м корпусе пока что а сколько всего корпусов будет? Ответить ... Жалоба
Олеговна Олеговна Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 06 декабря 2018 - 15:11 а сколько всего корпусов будет? всего их 9 и будет они как-то от обратного пошли) Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 13 марта 2019 - 13:50 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 03 октября 2019 - 12:43 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Зван Зван Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 11 марта 2020 - 21:02 район конечно интересный, все имеется для проживания с семьей, но цены высокие Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 09 апреля 2020 - 12:12 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.