А студия - это немного другое. Впрочем брать студию в пригороде означает что денег вовсе нет
Как по мне, так отсутствие огромного количества студий - хороший знак для ЖК. Студии ведь большей частью покупают для сдачи в аренду, а не для себя.. И здесь уж не угадаешь: повезет с арендатором или нет. Но я рад, что в Яниле не так уж и много студий. Значит, будут постоянные соседи, с которым можно дружить
Как по мне, так отсутствие огромного количества студий - хороший знак для ЖК. Студии ведь большей частью покупают для сдачи в аренду, а не для себя.. И здесь уж не угадаешь: повезет с арендатором или нет. Но я рад, что в Яниле не так уж и много студий. Значит, будут постоянные соседи, с которым можно дружить
Тут не соглашусь, потому что мы как раз ищем студию квартиру, потому что это очень удобно, стильно и современно.
Со многими ли вы дружили на прошлом месте проживания? =)
Тут не соглашусь, потому что мы как раз ищем студию квартиру, потому что это очень удобно, стильно и современно.
Студия максимум на двух человек рассчитана и то может быть некомфортно. А если ребенок появится - то тут только продавать
Странная логика. Вы, наверное, просто не встречали еще семьи, которые бы жили в студиях такого плана.
Я считаю, что в студиях можно жить и не одному, и с семьёй. Просто отличается образ жизни у всех нас, поэтому для кого-то будет странно жить в такой квартире и там готовить постоянно жаренную рыбу или что-то такое, от чего дым будет стоять на всю квартиру.
Там на самом деле если покопаться нормально, то можно найти еще поинтереснее варианты. но тут конечно, все от ваших предпочтений зависит: кому-то хочется большую гардеробную, кто-то не любит длинные коридоры и тд
Там на самом деле если покопаться нормально, то можно найти еще поинтереснее варианты. но тут конечно, все от ваших предпочтений зависит: кому-то хочется большую гардеробную, кто-то не любит длинные коридоры и тд
Я придерживался принципа - чем меньше коридор, тем лучше