Лера82 Лера82 Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 06 ноября 2018 - 11:50 Подскажите, а стройка идет уже? Не смогла на сайте ЛСР найти никакой информации. Ответить ... Жалоба
Денис Денис Гости Гости 06 ноября 2018 - 13:58 Да, идет. Ограждение + техника что-то там делают. Башенных кранов нет. Ответить ... Жалоба
Ритка8 Ритка8 Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 06 ноября 2018 - 15:40 Да, идет. Ограждение + техника что-то там делают. Башенных кранов нет. Значит только площадку готовят под будущее строительство, фото бы увидеть Ответить ... Жалоба
Лера82 Лера82 Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 07 ноября 2018 - 16:14 Да, идет. Ограждение + техника что-то там делают. Башенных кранов нет. котлован пока не роют? Значит только площадку готовят под будущее строительство, фото бы увидеть тоже так думаю Ответить ... Жалоба
gulaev gulaev Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 20 ноября 2018 - 16:59 Значит только площадку готовят под будущее строительство, фото бы увидеть На сколько я знаю, там вообще ничего не происходит Ответить ... Жалоба
Лера82 Лера82 Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 22 ноября 2018 - 14:10 На сколько я знаю, там вообще ничего не происходит подготовительные работы идут техника и сваи уже на территории Ответить ... Жалоба
Spina Spina Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 14 декабря 2018 - 22:45 А сейчас что там происходит? Кто знает? На каком всё находится этапе? Ответить ... Жалоба
Александр Александр Гости Гости 09 января 2019 - 11:42 А сейчас что там происходит? Кто знает? На каком всё находится этапе? На сайте застройщика есть онлайн трансляция. Ответить ... Жалоба
Лера82 Лера82 Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 10 января 2019 - 10:51 А сейчас что там происходит? Кто знает? На каком всё находится этапе? ничего кран стоит только что На сайте застройщика есть онлайн трансляция. пока от нее правда толку никакого Ответить ... Жалоба
Рьяный Рьяный Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 19 марта 2019 - 12:14 Подскажите, а стройка идет уже? Есть информация, что там происходит? Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 19 марта 2019 - 14:30 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Лера82 Лера82 Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 28 мая 2019 - 12:16 как думаете в мае уже постоянные сваи забивали? Ответить ... Жалоба
Рьяный Рьяный Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 21 июня 2019 - 13:52 как думаете в мае уже постоянные сваи забивали? Нет. На сайте написано, что пробные сваи забивают и ведутся подготовительные работы Ответить ... Жалоба
Kevin Shroff Kevin Shroff Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 04 июля 2019 - 19:55 Нет. На сайте написано, что пробные сваи забивают и ведутся подготовительные работы Что-то долго всё это, ничего толком не сделали, за то продажи открыли! Ответить ... Жалоба
Timur Timur Гости Гости 05 июля 2019 - 12:37 Что-то долго всё это, ничего толком не сделали, за то продажи открыли! Не понятен ваш коммент. Стройка идёт, у ряда домов заканчивают первый монолитный этаж. Панель быстрее пойдёт. Так всегда бывает🤷🏻♂️ Ответить ... Жалоба
Олег Олег Гости Гости 05 июля 2019 - 12:37 Что-то долго всё это, ничего толком не сделали, за то продажи открыли! Первый этап - самый долгий и муторный. Его главное пережить, а дальше они быстро возводят коробки домов. Ответить ... Жалоба
Лера82 Лера82 Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 05 июля 2019 - 18:36 Первый этап - самый долгий и муторный. Его главное пережить, а дальше они быстро возводят коробки домов. это точно тем более лср у них часто так как я поняла Ответить ... Жалоба
Лера82 Лера82 Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 05 июля 2019 - 18:40 Не понятен ваш коммент. Стройка идёт, у ряда домов заканчивают первый монолитный этаж. Панель быстрее пойдёт. Так всегда бывает🤷🏻♂️ тем более что подготовка территории плюс котлован это вообще всегда не быстрое дело Ответить ... Жалоба
Рьяный Рьяный Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 08 июля 2019 - 17:23 Не понятен ваш коммент. Стройка идёт, у ряда домов заканчивают первый монолитный этаж. Панель быстрее пойдёт. Так всегда бывает🤷🏻♂️ а комплекс в сколько очередей в будущем планируется? Ответить ... Жалоба
Лера82 Лера82 Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 25 июля 2019 - 13:39 уже за июль фото выложили Ответить ... Жалоба