С ценой разобрались - а коммуналка ежемесячная во сколько обойдется за него же?
Уточняла в офисе ПН - не смогли ответить.
Кстати, те кто спрашивает про цену - в курсе про двойные места?Что можно купить место ,которое в дальнейшем можно использовать для 2х машин за счет спец устпойства
Уточняла в офисе ПН - не смогли ответить.
Кстати, те кто спрашивает про цену - в курсе про двойные места?Что можно купить место ,которое в дальнейшем можно использовать для 2х машин за счет спец устпойства
Да
Спецподъемник нужно будет самостоятельно где-то покупать и устанавливать или же застройщик этим займется?
Да
Спецподъемник нужно будет самостоятельно где-то покупать и устанавливать или же застройщик этим займется?
При покупке места Вы заранее выбираете место либо обычное,либо с возможностью установить подъемник. Во втором случае - в конце 21го года надо будет решить,надо оно или нет, если да,то платить 500тр и они его устанавливают. Заключается соответствующий договор при покупке такого места и там это всё прописано(Я это недавно проходила)
При покупке места Вы заранее выбираете место либо обычное,либо с возможностью установить подъемник. Во втором случае - в конце 21го года надо будет решить,надо оно или нет, если да,то платить 500тр и они его устанавливают. Заключается соответствующий договор при покупке такого места и там это всё прописано(Я это недавно проходила)
А после сдачи доустановка подъемника возможна?
Или что делать с расширенным местом, если через два года внезапно не будет возможности сразу установить его
А после сдачи доустановка подъемника возможна?
Или что делать с расширенным местом, если через два года внезапно не будет возможности сразу установить его
Я спросила всё то же самое)). Имеешь полное право оставить как есть - ничего не устанавливать. Если вдруг позже надумаешь - это вопрос уже будет к управляющей компании,а не застройщику,- будут ли предоставлять такую возможность(они сейчас не знают). Я полагаю,что да,кто ж откажется от заработка. Но цена будет наверняка уже не 500тр, а явно выше
Место не расширенное,а очень высокое - высота потолка позволяет установку. По ширине все одинаковые, план видела. Лифта кстати в паркинг не будет. Прямо у выхода из парадной будет дверь в паркинг(соответственно, дверей несколько)
Место не расширенное,а очень высокое - высота потолка позволяет установку. По ширине все одинаковые, план видела. Лифта кстати в паркинг не будет. Прямо у выхода из парадной будет дверь в паркинг(соответственно, дверей несколько)
Получается в части подземного паркинга низкие потолки, а в части высокие?
Иначе не понимаю, как только часть может быть адаптирована под подъемники
Петроградец -3. Ж.Б. гараж 18 м. кв. Весь обшит деревом, пол - доска 50 мм по лагам 50 мм, на битумной подготовке.. Эл. освещение и удлинители. Прямой заезд в гараж. Кровля новая, 2018 г. Въезд в гараж - массив бетона. В гараже антресоли, полки , стеллажи. Пропускная система, шлагбаум. На территории видеонаблюдение. Общая эстакада на 2 машины, автослесарь , электрик. КАД и Ленты 300 м. , до м. Ст. деревня 2 остановки трамвай. До ул Торфяной 10 минут пешком. Все оплачено, без долгов. Возможен обмен на гараж на Витебском пр. Цена 200 тыс.руб