От бизнеса в НЛ, как и от всех окружающих ЖК, только локация и этажность. По всему остальному эти дома мало чем отличаются от Оккервиля/Кудрово. Косметика качественнее, но из Polo не сделаешь Passat.
Про паркинг примерно все понятно.
А теперь про парковки... ситуация на Выборгской стороне такая: по четной стороне Сампсониевского проспекта везде знак остановка запрещена( исключение это небольшой промежуток от Кантемировской до Матросова и от Нишлака до улицы Выборгская). Днем здесь нет ни одного свободного места все забито включая примыкающие улицы Матросова, литовскую и Гельсингфорскую( тут вообще в три ряда паркуются те кто работает в ближайших БЦ). вечером после 16 становится посвободнее появляются места для парковки.В Кудрово к примеру наоборот днем мест хватает, а после 21:00 если и есть одно , два места то считай повезло. Просле 11 парковка без проблем только на меге
Про паркинг примерно все понятно.
А теперь про парковки... ситуация на Выборгской стороне такая: по четной стороне Сампсониевского проспекта везде знак остановка запрещена( исключение это небольшой промежуток от Кантемировской до Матросова и от Нишлака до улицы Выборгская). Днем здесь нет ни одного свободного места все забито включая примыкающие улицы Матросова, литовскую и Гельсингфорскую( тут вообще в три ряда паркуются те кто работает в ближайших БЦ). вечером после 16 становится посвободнее появляются места для парковки.В Кудрово к примеру наоборот днем мест хватает, а после 21:00 если и есть одно , два места то считай повезло. Просле 11 парковка без проблем только на меге
А может есть рядом какая-то муниципальная платная парковка. На меге паковать не вариант
Не знаю как будет тут, о у друзей паркинг есть, и они там платят 1000-1500 в месяц
В реалиях нового Лесснера 1000-1500 - это только если про наземный паркинг.
В подземно я предполагаю будет от 2000 летом и до 3000 зимой.
Основываюсь на отзывах об УК в Кудрово. И своих платах за подземный паркинг.
Ну это уже дороговато, ну не могут просто коммунальные столько стоить. Вот так вот с каждого места так, каждый месяц и выходит приличная такая сумма
Ну это уже дороговато, ну не могут просто коммунальные столько стоить. Вот так вот с каждого места так, каждый месяц и выходит приличная такая сумма
Паркинг купи и потом еще и платить за него, как за кредит(
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.