Цена реальная, просто оформили это не без лишнего пафоса ) Для паркинга это хорошая цена, практически по себестоимости продают, наверное денег на старте не хватает ))
Цена реальная, просто оформили это не без лишнего пафоса ) Для паркинга это хорошая цена, практически по себестоимости продают, наверное денег на старте не хватает ))
Я думал паркинг по сути должен быть в районе 800тысяч а тут типо вообще он полторашку стоит,не дороговато ли?
Очень хорошая цена для паркинга. У меня в доме (обычный комфортный дом без пафоса) паркинг 1 млн. стоил. И это без лифта к дверям квартиры, а с проходом по улице))). Да и где вы вообще в Питере дешевые паркинги видели? С нашей-то почвой
Очень хорошая цена для паркинга. У меня в доме (обычный комфортный дом без пафоса) паркинг 1 млн. стоил. И это без лифта к дверям квартиры, а с проходом по улице))). Да и где вы вообще в Питере дешевые паркинги видели? С нашей-то почвой
сейчас не знаю, два года назад у сетла в гринландии знакомые за 600 покупали
за городом были предложения и по 500
Ценообразование на паркинг не из-за почвы такое складывается
сейчас не знаю, два года назад у сетла в гринландии знакомые за 600 покупали
за городом были предложения и по 500
Ценообразование на паркинг не из-за почвы такое складывается
Ну Вы сравнили. Паркинг в ленобласти (извините за выражение, в этом бетонном гетто от сетла) и паркинг в бизнес-классе чуть ли не в центре города. Хотя Вы правы, цена там не только из почвы складывается. Но все равно в городе я паркингов дешевле миллиона не встречал
Ну Вы сравнили. Паркинг в ленобласти (извините за выражение, в этом бетонном гетто от сетла) и паркинг в бизнес-классе чуть ли не в центре города. Хотя Вы правы, цена там не только из почвы складывается. Но все равно в городе я паркингов дешевле миллиона не встречал
Да понятно что все это из-за нехватки мест и спроса
но блин 1,5 млн это не лям за паркинг)
Да понятно что все это из-за нехватки мест и спроса
но блин 1,5 млн это не лям за паркинг)
Сейчас цена еще лучше!
А за полтора никто и не продает, это был рекламный ход
Двор точно без машин - который самый большой, с детским садом, площадками и прочими прогулочными вещами. А там где подзмный паркинг зарыт, там можно будет проехать на машине и припарковаться. А у тех корпусов, которые выходят на закрытый двор, будут по факту с двух сторон входы в парадные - с одной стороны выходишь пешочком во двор, а с другой стороны - на улицу, где можно будет машину ставить. Вот как мне объяснили.
Двор точно без машин - который самый большой, с детским садом, площадками и прочими прогулочными вещами. А там где подзмный паркинг зарыт, там можно будет проехать на машине и припарковаться. А у тех корпусов, которые выходят на закрытый двор, будут по факту с двух сторон входы в парадные - с одной стороны выходишь пешочком во двор, а с другой стороны - на улицу, где можно будет машину ставить. Вот как мне объяснили.
Да про два выхода с парадной знаю, я про то, что машиномест невидно,но как Вы говорите, значит есть
Много их тоже делать никто не будет
и правильно мне кажется дворы без машин-это лучшее достижение цивилизованного народа,реально детей спокойнее выпускать
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.