Почти все дизайнеры ,, заклеймили ,, такие выкрутасные потолки, как нечто давно пройденное и ошибочное. Например, как малиновые пиджаки начала девяностых, помните. Непрактично, дорого, а насчет красоты, тут, что называется, каждому свое. Мне вот кажатся очень красива нежная девичья кожа, а не разрисованная всяким идиотским тату. Венера Милосская с тату ,, Незабуду тебя душка Зевс ,,, может за это ей руки то и того ....Так и потолок красив уже одной белоснежной чистотой.
Почти все дизайнеры ,, заклеймили ,, такие выкрутасные потолки, как нечто давно пройденное и ошибочное. Например, как малиновые пиджаки начала девяностых, помните. Непрактично, дорого, а насчет красоты, тут, что называется, каждому свое. Мне вот кажатся очень красива нежная девичья кожа, а не разрисованная всяким идиотским тату. Венера Милосская с тату ,, Незабуду тебя душка Зевс ,,, может за это ей руки то и того ....Так и потолок красив уже одной белоснежной чистотой.
Выкрутасы можно делать, если площадь и высота потолков позволяет, а если они небольшие, то лучше белого ничего нет.
Светильники в виде капель, может быть, может быть. Тогда мой вариант, светильники в виде сталактиов-сталагмитов, как в пещерах, стены отделаны натуральным кммнем, полумрак, на стенах петроглифы и наскальная роспись, новый стиль, ,, назад в неолит ,,.может быть, может быть. Есть же стиль лофт.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.