Последние спальни определенно хороши. А в предпоследнем особенно ,, зацепила ,, гармония цветов текстиля кровати , отделки стены, светильники и шторы. Все строго, лаконично, и так, как я лично себе представляю спальню. Однозначно, интерьер делал мастер.
На ней рисунок как на кухне) Поэтому может и не особо смотрится)
вот да!наверно,в этом и дело))а ещё мне страшно,что ночью на тебя такая штука упадёт))как В "Зеркалах",смотрели??девушка в душевую зашла,подскользнулась,упала,задела стекло в кабине и оно ей голову отрезало...жуть!!!!!!!!!!!!!Боюсь теперь всяких стеклянных конструкций дома))
Последние спальни определенно хороши. А в предпоследнем особенно ,, зацепила ,, гармония цветов текстиля кровати , отделки стены, светильники и шторы. Все строго, лаконично, и так, как я лично себе представляю спальню. Однозначно, интерьер делал мастер.
,, деревянная стена балдеж ,, Балдеж , это приятное, но пустое времяпрепровождение. ( википедия ). Если окно сделать в этой комнате в виде судового иллюминатора, то будет ощущение, что ты на яхте. Очевидно автору близка морская ткматика, нечто эдакое у него получилось. На дизайнерских форумах спецы утверждают , что неяркие , пастельных оттенков обои, шторы, мебель, в спальных комнатах всегда будут трендом. Но глядя на фото вижу, что люди все еще любят, ,,дорого, богато,,.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.