Безусловно, кухня в эко стиле – это кухня будущего. Ведь вся бутафория и не природные материалы уже давно отошли от моды и человечество стремиться защитить и сохранить окружающую среду.
Зеленый и белый цвет – это основная цветовая гамма для эко стиля. В интерьере должна царить атмосфера полной свободы.
Дизайнеры интерьеров придумали очень много разных приемов чтобы добиться максимального сходства дизайна комнаты с живой природой.
помимо природных и экологических материалов, допустимо использовать лак, морилку и грунтовку, но никаких полимеров;
многие специалисты уже давно ведут споры насчет бытовой техники в эко стиле, но современные гаджеты давно стали на сторону защиты окружающей среды и помогают экономить электроэнергию и воду;
основополагающие правила - это чистота, простые линии и много света в интерьере.
Безусловно, кухня в эко стиле – это кухня будущего. Ведь вся бутафория и не природные материалы уже давно отошли от моды и человечество стремиться защитить и сохранить окружающую среду.
Зеленый и белый цвет – это основная цветовая гамма для эко стиля. В интерьере должна царить атмосфера полной свободы.
Дизайнеры интерьеров придумали очень много разных приемов чтобы добиться максимального сходства дизайна комнаты с живой природой.
А Вам нравятся кухни в эко-стиле? Мне очень.
Классные. Мне тоже нравятся. Думаю, этот стиль долго будет в тренде.
Кухня рис.( 9,10 ) превосходная работа мастера дизайнера. Браво ! Условия маленькой кухни, ставят не простую задачу перед дизайнером , но автор с ней хорошо справился.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.