Жora Жora Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 30 апреля 2020 - 17:42 Какая гарантия на ремонт от застройщика? Ответить ... Жалоба
Rastislava Rastislava Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 06 мая 2020 - 11:36 Какая гарантия на ремонт от застройщика? Обычно года два. Но там есть всякие нюансы, что Вы не должны вносить никаких своих изменений. Не хочу путать, точно не знаю Ответить ... Жалоба
Жora Жora Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 15 мая 2020 - 14:17 Обычно года два. Но там есть всякие нюансы, что Вы не должны вносить никаких своих изменений. Не хочу путать, точно не знаю А где можно прочитать все эти нюансы, где они прописаны? Ответить ... Жалоба
Виктор Дубов Виктор Дубов Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 20 мая 2020 - 20:45 А где можно прочитать все эти нюансы, где они прописаны? В ДДУ должны быть прописаны Ответить ... Жалоба
Rastislava Rastislava Пользователи Знаток Пользователи 124 сообщений 21 мая 2020 - 11:43 В ДДУ должны быть прописаны В ДДУ точно нет читала. Наверно в каких-то документах, которые будут выдавать после приемки? Хотя тоже не уверена Ответить ... Жалоба
3leon3 3leon3 Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 26 мая 2020 - 18:28 После приемка квартиры Вам будут давать документы на подписания - договор с УК, договор приемка и должны выдать инструкцию по эксплуатации дома. Чтобы не получилось вот такого Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Dno Dno Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 03 июля 2020 - 16:59 Капец. А что это они делают? Ответить ... Жалоба
Veronnika Veronnika Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 12 ноября 2020 - 19:37 Капец. А что это они делают? А это нанотехнологии, вот такой разобьется и никто отвечать не будет Ответить ... Жалоба