Фьёр Фьёр Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 26 ноября 2018 - 13:37 Застройщик вроде бы известный своими качественными домами Кто-нибудь посещал их после постройки? Ответить ... Жалоба
iskrit iskrit Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 07 декабря 2018 - 10:47 Застройщик вроде бы известный своими качественными домами Кто-нибудь посещал их после постройки? Мне в офисе только показывали результаты их строительства. Выглядит достаточно прилично для высококлассного жилья Ответить ... Жалоба
Рабин Денис Рабин Денис Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 29 марта 2019 - 11:39 Мне в офисе только показывали результаты их строительства. Выглядит достаточно прилично для высококлассного жилья За такой ценник должно быть просто отлично, а не "прилично" Неужели кто-то уже вложился? Ответить ... Жалоба
Фьёр Фьёр Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 03 апреля 2019 - 13:35 За такой ценник должно быть просто отлично, а не "прилично" Неужели кто-то уже вложился? 23 квартиры нет в продаже. Либо купили, либо позже добавят Ответить ... Жалоба
Рабин Денис Рабин Денис Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 11 апреля 2019 - 14:22 23 квартиры нет в продаже. Либо купили, либо позже добавят А по зарегистрированным договорам в реестре можно посмотреть? Там наверное должно быть указано.. Ответить ... Жалоба
iskrit iskrit Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 19 апреля 2019 - 11:24 А по зарегистрированным договорам в реестре можно посмотреть? Там наверное должно быть указано.. Можно через выписку А на сайте реестра неактуальная информация как правило Ответить ... Жалоба
Popovava Popovava Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 19 августа 2020 - 11:50 Какие новые проекты у застройщика? Как я понимаю они только набирают обороты сейчас Ответить ... Жалоба
Фьёр Фьёр Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 27 августа 2020 - 13:22 Какие новые проекты у застройщика? Как я понимаю они только набирают обороты сейчас Созидатели и Монсеньор Интересные проекты, стоит взглянуть Ответить ... Жалоба
iskrit iskrit Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 03 сентября 2020 - 15:09 Созидатели и Монсеньор Интересные проекты, стоит взглянуть Про Монсеньор больно мало информации, только то что он будет возле метро Московские ворота и бизнес класса Ответить ... Жалоба
Фьёр Фьёр Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 09 сентября 2020 - 15:02 Про Монсеньор больно мало информации, только то что он будет возле метро Московские ворота и бизнес класса Подождите и всё появится. Объект анонсировали этим летом, документы под него еще не выданы администрацией Ответить ... Жалоба
Рабин Денис Рабин Денис Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 16 сентября 2020 - 15:27 Созидатели и Монсеньор Интересные проекты, стоит взглянуть Они ни коим образом не конкурируют с нашим комплексом. Разве что за пристальное внимание застройщика конкурируют :) Ответить ... Жалоба