Конечно в нашем климате лучше каркасный, по цене у всех примерно одинаковые, только мастеров нормальных надо найти. Нам в свое время такую фирму посоветовал мастер, которые ремонт у нас же и делал в доме, но те уже не работают, а то я бы дал координаты, ищите на таких сайтах типа ремонтник.ру, в принципе там и дешевле будет все это соорудить я считаю, как раз лето на носу))
Везде есть нюансы, мне кажется. Если есть фирмы, которые собирают такие бассейны, значит не все так просто.
Согласитесь, что есть вещи на которые человек просто не хочет тратить время, а не может это сделать. Разобраться по сути можно во многом, некоторые зеркало не могут повесить на стену и приходится нанимать человека. Это лишь отсутствие времени и желания)
Согласитесь, что есть вещи на которые человек просто не хочет тратить время, а не может это сделать. Разобраться по сути можно во многом, некоторые зеркало не могут повесить на стену и приходится нанимать человека. Это лишь отсутствие времени и желания)
Здесь вы правы, несомненно. И времени действительно не хватает катастрофически, чтобы во все нюансы вникать.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.