Ekaterina91 Ekaterina91 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 09 декабря 2018 - 17:37 Всем привет, мне поставили натяжные потолки, без запаха и сделали за 1 день. Прикрепленные изображения GoraSvatoslav это нравится Ответить ... Жалоба
Амфора Амфора Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 09 декабря 2018 - 17:58 Всем привет, мне поставили натяжные потолки, без запаха и сделали за 1 день. Привет! А почему дыры между стеной и потолком? Ответить ... Жалоба
Гроза Гроза Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 09 декабря 2018 - 22:34 Люстр нет совсем? Ответить ... Жалоба
Дейв Дейв Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 15 января 2019 - 09:19 Глянцевые выглядят ужасно, я больше за матовую ткань. И не пойму, у вас натяжной потолок и в ванной? Ответить ... Жалоба
Alexa Alexa Пользователи Пользователь Пользователи 98 сообщений 05 февраля 2019 - 16:08 Подборка желтых потолков: Ответить ... Жалоба
Виктория В. Виктория В. Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 12 февраля 2019 - 21:49 Привет! А почему дыры между стеной и потолком? Там карниз, думаю из-за этого. А если не будет дыры, то не знаю, можно куда-то шторы повесить? Ответить ... Жалоба
Белка Стрелка Белка Стрелка Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 15 апреля 2019 - 09:14 Всем привет, мне поставили натяжные потолки, без запаха и сделали за 1 день. Я думала, что такое уже никто не делает. Ответить ... Жалоба
Белка Стрелка Белка Стрелка Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 15 апреля 2019 - 09:16 Подборка желтых потолков: Это уж слишком экстравагантно)) Ответить ... Жалоба
Лана Боровая Лана Боровая Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 06 мая 2019 - 09:33 Как считаете какой белый натяжной потолок лучше: сатин, матовый или глянец. Мастер советует глянец, якобы он расширяет пространство, а я сомневаюсь. Ответить ... Жалоба
Корпус Корпус Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 15 мая 2019 - 12:53 Как считаете какой белый натяжной потолок лучше: сатин, матовый или глянец. Мастер советует глянец, якобы он расширяет пространство, а я сомневаюсь. Матовый или сатин, глянцевый уже в прошлом. Андрей Поснин это нравится Ответить ... Жалоба
Андрей Поснин Андрей Поснин Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 15 мая 2019 - 13:00 Как считаете какой белый натяжной потолок лучше: сатин, матовый или глянец. Мастер советует глянец, якобы он расширяет пространство, а я сомневаюсь. Дело вкуса конечно, но как по мне глянец сейчас вообще уже никто не использует. Мне он никогда не нравился, бликов куча Ответить ... Жалоба
Андрей Поснин Андрей Поснин Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 15 мая 2019 - 13:02 Мастер советует глянец, якобы он расширяет пространство Берите светлые оттенки, мат и сатин в белом цвете тоже лишнее пространство не съедят Ответить ... Жалоба
Лана Боровая Лана Боровая Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 15 мая 2019 - 13:32 Берите светлые оттенки, мат и сатин в белом цвете тоже лишнее пространство не съедят Ну, светлые - это понятно. А мат - это матовый вы имеете в виду? Ответить ... Жалоба
Каррина Каррина Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 23 мая 2019 - 11:44 Дело вкуса конечно, но как по мне глянец сейчас вообще уже никто не использует. Мне он никогда не нравился, бликов куча И мне, как пакет натянули. Ответить ... Жалоба
Алена Томина Алена Томина Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 23 мая 2019 - 15:21 И мне, как пакет натянули. А раньше в моде были. Еще и с рисунками: то облака, то цветы большие на них были) Ответить ... Жалоба
Каррина Каррина Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 23 мая 2019 - 19:50 А раньше в моде были. Еще и с рисунками: то облака, то цветы большие на них были) Да-да, когда только появлялись) Ответить ... Жалоба
Зурбаган Зурбаган Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 19 июня 2019 - 22:51 Это уж слишком экстравагантно)) Шоколадные потолки посмотрите. Ответить ... Жалоба
GoraSvatoslav GoraSvatoslav Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 23 апреля 2020 - 02:52 Всем привет, мне поставили натяжные потолки, без запаха и сделали за 1 день. Теперь главное что бы чего сверху не капало Ответить ... Жалоба
5718 5718 Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 23 апреля 2020 - 12:21 Теперь главное что бы чего сверху не капало Вы вообще о чем? Что там может капать? Ответить ... Жалоба
Evg_87lp Evg_87lp Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 16 мая 2020 - 21:09 Всем привет, мне поставили натяжные потолки, без запаха и сделали за 1 день. Выглядит нормально, дорого вышло? И у кого заказывали? Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.