На даче мне капитальный дом и не нужен пока, да и денег нет. А вот какая-то постройка, чтобы временно там проживать летом просто необходима. Подсмотрел идею летнего домика из морского контейнера. У кого-то был такой опыт, может у знакомых видел? Имеет смысл?
Не очень хорошая идея, мне кажется. Как склад контейнер поставить куда не шло, инвентарь там хранить, вещи, продукты. Но жить там я не знаю как можно, в этой коробке. Вы представьте как там душно будет летом.
Даже если брать 20-ти футовый, то он от 100 тыс идет БУшный, плюс ещё доставка. А новый так вообще от 300 тыс цена пляшет.
За такие деньги вполне можно самый простенький каркасник под ключ заказать.
Понравилась ваша идея! А где и по чём собираетесь покупать этот контейнер?
На даче мне капитальный дом и не нужен пока, да и денег нет. А вот какая-то постройка, чтобы временно там проживать летом просто необходима. Подсмотрел идею летнего домика из морского контейнера. У кого-то был такой опыт, может у знакомых видел? Имеет смысл?
Думаю, что они по надёжности не хуже, чем контейнер. Я тут посмотрела в интернете. Вот вам прикольный сайт с бытовками. Там даже с террасами есть))) Мне лично очень понравились несколько вариантов и не дорого)))) https://bytovka-cena...eplennaya-kupit
Он дороже выйдет.
Тоже интересная идея, спасибо. А они надежные?
Еще не решил, присматриваюсь. Хочу недорогой какой-то, не новый.
Так можно самим утеплить и внутреннюю отделку сделать. Не дорого выйдет, так как площадь не большая. А дом из контейнеров, вам обойдётся в приличную сумму! Дешевле обыкновенный каркасный построить!
Не дорого там совсем эконом-эконом, а если посмотреть перечень дополнительной комплектации, то выйдет тоже прилично.
Слушайте, тоже заинтересовала эта тема. Оказывается из морских контейнеров собирают дома можно сказать даже бизнес-класса.
А дом из контейнеров, вам обойдётся в приличную сумму! Дешевле обыкновенный каркасный построить!
Почему? Человеку же не такие дома нужны, как я на фото выложил, а простенький, на лето, как я понял. Если взять не новый, точно также внутри утеплить-отделать, то это намного дешевле капитального дома будет, даже каркасного. Во всяком случае, мне так кажется.
Ну тогда ему дешевле будет строй.бытовку купить и самому её отделать. Контейнеры очень дорогие получаются!
Почему? Человеку же не такие дома нужны, как я на фото выложил, а простенький, на лето, как я понял. Если взять не новый, точно также внутри утеплить-отделать, то это намного дешевле капитального дома будет, даже каркасного. Во всяком случае, мне так кажется.
Думаю, что они по надёжности не хуже, чем контейнер. Я тут посмотрела в интернете. Вот вам прикольный сайт с бытовками. Там даже с террасами есть))) Мне лично очень понравились несколько вариантов и не дорого))))
Плюс, что они утепленные. А они как-то отапливаются?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.