Гаврош Гаврош Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 19 апреля 2019 - 16:52 Не дорого! А 20 футов это сколько метров? И какая ширина? И сколько за перевозку/установку заплатили? 20 футов за 45000 взял. Ответить ... Жалоба
Гаврош Гаврош Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 19 апреля 2019 - 16:53 За 45 тыр даже маленький каркасник не удасться установить, имхо Дом без окон, без дверей, как говорится... Все равно лучше самый простенький каркасник, чем контейнер, имхо. Ответить ... Жалоба
Гаврош Гаврош Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 26 апреля 2019 - 18:41 Вы просто не понимаете о чём говорите. от вам примеры самых простеньких одноэтажных контейнерных домов. И с дверьми и с окнами. Дом без окон, без дверей, как говорится... Все равно лучше самый простенький каркасник, чем контейнер, имхо. Ответить ... Жалоба
Kaum Kaum Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 06 мая 2019 - 12:10 Вы просто не понимаете о чём говорите. от вам примеры самых простеньких одноэтажных контейнерных домов. И с дверьми и с окнами. Да, но я не думаю, что это "простенькие" дома, как вы говорите. Это уже все таки "облагороженные" контейнеры, и на них цена на порядок выше будет. Ответить ... Жалоба
Ужик Ужик Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 23 мая 2019 - 11:12 Вы просто не понимаете о чём говорите. от вам примеры самых простеньких одноэтажных контейнерных домов. И с дверьми и с окнами. Полностью согласен. Я видел, как из контейнеров себе "домики" люди делали - у меня квартира хуже обустроена. Ответить ... Жалоба
Борец за справедливость Борец за справедливость Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 03 июня 2019 - 11:42 Если для временного проживания, то морской контейнер - это самое оптимальное решение, мне кажется. Ответить ... Жалоба
NinaSkripka NinaSkripka Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 10 июня 2019 - 11:12 Мне кажется это какая-то глупая идея, может вам нанять сварщика, и заказать ему сварить домик в которых живут гражданин таджики на строй алощядках? Ответить ... Жалоба
Виктория_Пасекова Виктория_Пасекова Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 10 июня 2019 - 11:16 Мы на дачу времянку из бруса готовую покупали. Очень удобно. А если проработать вариант получше, так и жить без проблем. Зато быстро привезут и поставят. Сразу пользоваться можно. Ответить ... Жалоба
Егор Бриг Егор Бриг Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 10 июня 2019 - 12:13 Мне кажется это какая-то глупая идея, может вам нанять сварщика, и заказать ему сварить домик в которых живут гражданин таджики на строй алощядках? А вы думаете, это дешевле выйдет? Сомневаюсь. Мы на дачу времянку из бруса готовую покупали. А как она выглядит? Ответить ... Жалоба
NinaSkripka NinaSkripka Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 11 июня 2019 - 10:58 А вы думаете, это дешевле выйдет? Сомневаюсь. А как она выглядит?дилемма.( Ответить ... Жалоба
Егор Бриг Егор Бриг Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 13 июня 2019 - 10:29 дилемма.( Вы по поводу времянки из бруса? Я просто впервые о таком слышу, даже не знаю как это выглядит. )) Ответить ... Жалоба
Алина Коломоец Алина Коломоец Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 21 марта 2023 - 09:15 Недавно купили контейнер 20 футов быстро доставили и цена приемлема. Ответить ... Жалоба
netrus netrus Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 марта 2023 - 15:09 Вы просто не понимаете о чём говорите. от вам примеры самых простеньких одноэтажных контейнерных домов. И с дверьми и с окнами. Да, сейчас это очень популярный способ строительства коробки дома! И в целом, это оправдано, данный способ значительно удешевляет строительство Ответить ... Жалоба
Алексей Спирин Алексей Спирин Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 04 апреля 2023 - 18:20 Да, сейчас это очень популярный способ строительства коробки дома! И в целом, это оправдано, данный способ значительно удешевляет строительство Это ещё и ускоряет ход строительства, поэтому это действительно хороший вариант Ответить ... Жалоба
Weafer Weafer Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 05 апреля 2023 - 15:41 Это ещё и ускоряет ход строительства, поэтому это действительно хороший вариант Ещё и очень крутые дома из них можно сделать. Вот например Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Милкшейк Милкшейк Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 06 июля 2023 - 17:46 Вы просто не понимаете о чём говорите. от вам примеры самых простеньких одноэтажных контейнерных домов. И с дверьми и с окнами. Ну, это супер эконом варианты, в интернете куча вариант намного круче Ответить ... Жалоба
Никита Руднев Никита Руднев Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 10 июля 2023 - 18:34 Ну, это супер эконом варианты, в интернете куча вариант намного круче В любом случае, это довольно недорогой и действенный способ строительства Ответить ... Жалоба
Екатерина_88 Екатерина_88 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 03 августа 2023 - 19:07 В любом случае, это довольно недорогой и действенный способ строительства Относительно не дорогой, ведь, контейнеры это только каркас, а отделка может быть очень дорогая Ответить ... Жалоба
OlegMar OlegMar Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 10 августа 2023 - 11:38 Не дорого там совсем эконом-эконом, а если посмотреть перечень дополнительной комплектации, то выйдет тоже прилично. Слушайте, тоже заинтересовала эта тема. Оказывается из морских контейнеров собирают дома можно сказать даже бизнес-класса. никогда бы не подумал, что такая красота может получится Ответить ... Жалоба
Тангейзер Тангейзер Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 августа 2023 - 20:15 А кто-нибудь уже решился построить себе такой дом? Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.