Мертваго Мертваго Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 14 декабря 2018 - 12:04 Ещё одно продолжение застройки Дудергофского канала Теперь и КВС подключились, они ведь не строили пока ничего здесь? Ответить ... Жалоба
Джарек Джарек Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 18 декабря 2018 - 11:38 Ещё одно продолжение застройки Дудергофского канала Теперь и КВС подключились, они ведь не строили пока ничего здесь? Да, ближайший их комплекс только в Московском районе Вообще конкуренция в этом районе серьезная Ответить ... Жалоба
Porosh Porosh Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 20 декабря 2018 - 21:15 Чем больше будет конкуренция, тем лучше, потому что от этого качество будет только улучшаться. Ответить ... Жалоба
Джарек Джарек Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 24 декабря 2018 - 11:58 Чем больше будет конкуренция, тем лучше, потому что от этого качество будет только улучшаться. Качество только в долговременной перспективе улучшается Для нас будет только цена не так быстро расти.. Ответить ... Жалоба
Я Я Гости Гости 27 декабря 2018 - 00:14 Ещё одно продолжение застройки Дудергофского канала Теперь и КВС подключились, они ведь не строили пока ничего здесь? КВС строили уже в Жемчужине. Рядом Линкор - это их объект Ответить ... Жалоба
Мертваго Мертваго Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 29 декабря 2018 - 11:00 КВС строили уже в Жемчужине. Рядом Линкор - это их объект Да, посмотрел, сдали в 2015 году Сдали вовремя, особых жалоб вроде нет, разве что на материалы фасада Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 01 марта 2019 - 14:58 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Джарек Джарек Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 08 апреля 2019 - 11:41 Мне вот интересно - проблемы затопления подвалов вообще не существует в подобного рода проектах? Ответить ... Жалоба
Мертваго Мертваго Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 15 апреля 2019 - 13:13 Мне вот интересно - проблемы затопления подвалов вообще не существует в подобного рода проектах? Тут целиком от качества строительства зависит и соблюдения всех правил Если наспех строить, то могут быть проблемы, но мы об этом узнаем только по заселению... Ответить ... Жалоба
Джарек Джарек Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 28 августа 2019 - 10:09 Увидел фотографии модели будущего квартала, думаю всем будет интересно посмотреть на будущее района Ответить ... Жалоба
Ветерр Ветерр Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 02 сентября 2019 - 11:38 Очень нравятся зеленые зоны вдоль набережной Надеюсь их не станут уменьшать в угоду парковок Ответить ... Жалоба
typo typo Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 05 сентября 2019 - 16:20 Очень нравятся зеленые зоны вдоль набережной Надеюсь их не станут уменьшать в угоду парковок На рендерах всегда обман, так что многого не ждите Столько зелени в районе не будет никогда Ответить ... Жалоба
Ветерр Ветерр Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 09 сентября 2019 - 11:50 На рендерах всегда обман, так что многого не ждите Столько зелени в районе не будет никогда Зачем же их тогда рисуют? Только чтобы покупателей привлечь? Ответить ... Жалоба
roverN roverN Модераторы Модераторы 84 сообщений 26 сентября 2019 - 16:56 Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке. https://docs.google....1JUcFA/viewform Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 14 октября 2019 - 15:59 Господа, кто знает, почему для межкомнатных дверей определён белый цвет. Неужели это всех устраивает? Ответить ... Жалоба
Ветерр Ветерр Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 15 октября 2019 - 11:19 Господа, кто знает, почему для межкомнатных дверей определён белый цвет. Неужели это всех устраивает? А почему бы и нет? Отделка чистовая, не под ключ, поэтому можно будет адаптировать квартиру под них Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 15 октября 2019 - 11:30 А почему бы и нет? Отделка чистовая, не под ключ, поэтому можно будет адаптировать квартиру под них Можно и под розовые двери адаптировать квартиру)). Цвет должен быть самый востребованный, а это явно не белый Ответить ... Жалоба
Ветерр Ветерр Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 15 октября 2019 - 16:20 Можно и под розовые двери адаптировать квартиру)). Цвет должен быть самый востребованный, а это явно не белый Есть конечно зерно истины в ваших словах, но все же белый один из классических цветов и идёт под многие дизайны\ремонты Можете поспорить с застройщиком и может быть в частном порядке заменят для вас Ответить ... Жалоба
Марина Марина Гости Гости 30 октября 2019 - 18:48 Кстати о розовых дверях- я бы сказала,что цвет дверей в щоу-руме КВС именно бело-розоватый! Ответить ... Жалоба
Ветерр Ветерр Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 31 октября 2019 - 11:16 Кстати о розовых дверях- я бы сказала,что цвет дверей в щоу-руме КВС именно бело-розоватый! Вот это поворот Мы тут шутки шутим, а возможно попали точно в цель.. Ответить ... Жалоба