Как они предлагают отделку, не показывая что реально будет получено покупателем?
Причем так инвариативно
Все отделочные материалы были предоставлены в офисе продаж. Г9 уже сдался, примерно тоже самое будет, никаких розовых дверей не планировалось даже, кто эти слухи пускает?)) Также скоро откроют шоу рум.
Все отделочные материалы были предоставлены в офисе продаж. Г9 уже сдался, примерно тоже самое будет, никаких розовых дверей не планировалось даже, кто эти слухи пускает?)) Также скоро откроют шоу рум.
Не понятно, как земля по застрой оформлена? Субаренда у Жемчужины, которая 30.11.2020 заканчивается. А аренда у самой Жемчужины заканчивается 31.12.2020.
Что если они не успеют до 30.11.2020 ввести дом в эксплуатацию? Не будет проблем у дольщиков купленные квартиры в собственность оформить?
На мою просьбу предоставить мне договор о субаренде мне было отказано, якобы это конфиденциальная информация.
Кто-нибудь из дольщиков этот вопрос вообще прорабатывал?
Мда, купили квартиру дочери в родном Красносельском районе, в надежде на метро и дальнейшее развитие инфраструктуры района, но похоже зря. Ни сдать-ни продать. Одна надежда- может китайцы не только Василеостровский район облюбовали.
Мда, купили квартиру дочери в родном Красносельском районе, в надежде на метро и дальнейшее развитие инфраструктуры района, но похоже зря. Ни сдать-ни продать. Одна надежда- может китайцы не только Василеостровский район облюбовали.
Если квартира однокомнатная, то сдать всегда получится. А продать можно и через 5-10 лет, если фонд качественный. К тому моменту может и район лучше станет.
Если вас метро интересует - вы конечно поторопились с покупкой.
Даже близко не было сообщений о скорых работах по нему
Сюда все бегут наоборот подальше от метро и инфраструктур Хотите сдавать-продавать, покупайте Московский район +)
Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить.
Добрый день Выше в комментариях я увидела ссылку на G9, точнее даже референс. Я являюсь собственником квартиры в этом доме, и хочу рассказать о своем опыте работы с данной компанией.
Компания КВС - это застройщик, который покупает себе имидж и премии, прощается со всеми клиентами срзау после заключения договора и оплаты. Если и дозвонишься до кого-то, то тебе либо ответят автоматом "до свидания", либо сошлются на вину своих коллег. Корпоративной культуры ноль, в группе комментарии удаляют и блокируют!!! Практически ничего не выполнили из рендеров, за исключением удобного месторосположения. Шокировали тем, что скрыли информацию о проекте БЦ в 20 метрах от окон дома. Такое ведь сложно было клиентам предположить!!! Ремонт - это тихий ужас. Приняли квартиру с третьего раза. У жильцов разные шокирующие истории - вплоть от шатающейся и незакрепленной стены и до неподключенной фановой трубы. Да-да, она просто вставлена в стену, как муляж. Проблемы с вытяжкой, проблемы с водой. Она грязная уже который месяц при наличии собственной котельной. Ужасные короба в квартирах, просто несуразные (люди просто выкручиваются с планированием, куда поставить стиральную машинку или как обограть кухню) Торчащие трубы, которые чтобы закрыть, нужно пройти квест с поиском плитки, т.к. она снята с производства...Нет паркинга, точнее он есть, но треть уменьшенный по количеству мест и с непонятной конструкцией-карусель, которой нужен ТО и проч. Зато прекрасный офис КВС в нашем доме, вырубленные деревья для их огороженной парковки. У жильцов нет ни тротура, ни места вокруг дома. Навязанная своя УК, с которой практически никто не хочет подписывать договор. Полная их бездеятельность в отношении обратной связи и уж тем более действий... И это клубный дом, как презентовал застройщик Бизнес-класса, по сути реклама КВС, т.к. здесь их новый офис... Уважаемые будущие клиенты КВС, я допустила ошибку, поверив данной компании, не совершайте Вы, берегите свои мечты, деньги и ожидания!!! Не будет БЦ напротив, будет другой сюрприз. Каждый день в группе жильцов кто-то рассказывает о новой проблеме...все кипят гневом и разочарованием!!! КВС- разрушитель всего!!!
Добрый день Выше в комментариях я увидела ссылку на G9, точнее даже референс. Я являюсь собственником квартиры в этом доме, и хочу рассказать о своем опыте работы с данной компанией.
Читаю вашу группу в телеге, тоже в шоке от КВС. По моему они пригородные экономы в Янино и Сертолово лучше строят....В Наутилусе еще идет стройка, но тоже много в чем обманули или накосячили из за непрофессионализма своего. Тоже хотят нам впарить вашу карусель в паркинг, но сами и будут тогда там парковаться. Многие тоже жалеют, что повелись на КВС. Кстати в конкурсах наш бизнес класс участвовал как комфорт класс, но и до комфорта даже далеко с совдеповской сантехникой, перилами и прочим) Вариант заехал и живи подойдет только самым не прихотливым, да и то на некоторое время....
Читаю вашу группу в телеге, тоже в шоке от КВС. По моему они пригородные экономы в Янино и Сертолово лучше строят....В Наутилусе еще идет стройка, но тоже много в чем обманули или накосячили из за непрофессионализма своего. Тоже хотят нам впарить вашу карусель в паркинг, но сами и будут тогда там парковаться. Многие тоже жалеют, что повелись на КВС. Кстати в конкурсах наш бизнес класс участвовал как комфорт класс, но и до комфорта даже далеко с совдеповской сантехникой, перилами и прочим) Вариант заехал и живи подойдет только самым не прихотливым, да и то на некоторое время....
А ведь таким подающим надежды застройщиком был буквально год назад. Интересно, это их так кризисные ограничения подкосили или до них началось?
Можно сделать запрос менеджерам, почему всё так плохо в G9 и не будет ли также у нас. Так сказать уведомить их что мы в курсе и следим за тем, что они делают.. И что с такой УК мириться не будем.