Мертваго Мертваго Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 14 декабря 2018 - 12:04 Ещё одно продолжение застройки Дудергофского канала Теперь и КВС подключились, они ведь не строили пока ничего здесь? Ответить ...
Джарек Джарек Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 18 декабря 2018 - 11:38 Ещё одно продолжение застройки Дудергофского канала Теперь и КВС подключились, они ведь не строили пока ничего здесь? Да, ближайший их комплекс только в Московском районе Вообще конкуренция в этом районе серьезная Ответить ...
Porosh Porosh Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 20 декабря 2018 - 21:15 Чем больше будет конкуренция, тем лучше, потому что от этого качество будет только улучшаться. Ответить ...
Джарек Джарек Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 24 декабря 2018 - 11:58 Чем больше будет конкуренция, тем лучше, потому что от этого качество будет только улучшаться. Качество только в долговременной перспективе улучшается Для нас будет только цена не так быстро расти.. Ответить ...
Я Я Гости Гости 27 декабря 2018 - 00:14 Ещё одно продолжение застройки Дудергофского канала Теперь и КВС подключились, они ведь не строили пока ничего здесь? КВС строили уже в Жемчужине. Рядом Линкор - это их объект Ответить ...
Мертваго Мертваго Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 29 декабря 2018 - 11:00 КВС строили уже в Жемчужине. Рядом Линкор - это их объект Да, посмотрел, сдали в 2015 году Сдали вовремя, особых жалоб вроде нет, разве что на материалы фасада Ответить ...
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 989 сообщений 01 марта 2019 - 14:58 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ...
Джарек Джарек Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 08 апреля 2019 - 11:41 Мне вот интересно - проблемы затопления подвалов вообще не существует в подобного рода проектах? Ответить ...
Мертваго Мертваго Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 15 апреля 2019 - 13:13 Мне вот интересно - проблемы затопления подвалов вообще не существует в подобного рода проектах? Тут целиком от качества строительства зависит и соблюдения всех правил Если наспех строить, то могут быть проблемы, но мы об этом узнаем только по заселению... Ответить ...
Джарек Джарек Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 28 августа 2019 - 10:09 Увидел фотографии модели будущего квартала, думаю всем будет интересно посмотреть на будущее района Ответить ...
Ветерр Ветерр Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 02 сентября 2019 - 11:38 Очень нравятся зеленые зоны вдоль набережной Надеюсь их не станут уменьшать в угоду парковок Ответить ...
typo typo Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 05 сентября 2019 - 16:20 Очень нравятся зеленые зоны вдоль набережной Надеюсь их не станут уменьшать в угоду парковок На рендерах всегда обман, так что многого не ждите Столько зелени в районе не будет никогда Ответить ...
Ветерр Ветерр Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 09 сентября 2019 - 11:50 На рендерах всегда обман, так что многого не ждите Столько зелени в районе не будет никогда Зачем же их тогда рисуют? Только чтобы покупателей привлечь? Ответить ...
roverN roverN Модераторы Модераторы 84 сообщений 26 сентября 2019 - 16:56 Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке. https://docs.google....1JUcFA/viewform Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 14 октября 2019 - 15:59 Господа, кто знает, почему для межкомнатных дверей определён белый цвет. Неужели это всех устраивает? Ответить ...
Ветерр Ветерр Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 15 октября 2019 - 11:19 Господа, кто знает, почему для межкомнатных дверей определён белый цвет. Неужели это всех устраивает? А почему бы и нет? Отделка чистовая, не под ключ, поэтому можно будет адаптировать квартиру под них Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 15 октября 2019 - 11:30 А почему бы и нет? Отделка чистовая, не под ключ, поэтому можно будет адаптировать квартиру под них Можно и под розовые двери адаптировать квартиру)). Цвет должен быть самый востребованный, а это явно не белый Ответить ...
Ветерр Ветерр Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 15 октября 2019 - 16:20 Можно и под розовые двери адаптировать квартиру)). Цвет должен быть самый востребованный, а это явно не белый Есть конечно зерно истины в ваших словах, но все же белый один из классических цветов и идёт под многие дизайны\ремонты Можете поспорить с застройщиком и может быть в частном порядке заменят для вас Ответить ...
Марина Марина Гости Гости 30 октября 2019 - 18:48 Кстати о розовых дверях- я бы сказала,что цвет дверей в щоу-руме КВС именно бело-розоватый! Ответить ...
Ветерр Ветерр Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 31 октября 2019 - 11:16 Кстати о розовых дверях- я бы сказала,что цвет дверей в щоу-руме КВС именно бело-розоватый! Вот это поворот Мы тут шутки шутим, а возможно попали точно в цель.. Ответить ...
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб