Если дом достроят к сроку, на который была аренда, то всё в порядке будет.
Придомовая территория останется в групповой собственности дольщиков
Ключевое слово «если»).
А кто-нибудь читал в договоре ДДУ пункт 3.5. То что дом и участок в залоге у банка находятся. И что будет, если застройщик например обанкротится, а дольщики ещё не успеют квартиры в собственность оформить?
Ключевое слово «если»).
А кто-нибудь читал в договоре ДДУ пункт 3.5. То что дом и участок в залоге у банка находятся. И что будет, если застройщик например обанкротится, а дольщики ещё не успеют квартиры в собственность оформить?
Будет серьезная проблема с поиском нового инвестора и донора-застройщика
Но ДДУ защищает права на собственность и квартиры в доме все равно принадлежат покупателям, даже недостроенные
Дом уже почти готов, идет отделка во всю. А вы паникуете, что недостроят уже достроенное Или мне кажется, что некоторые вообще не в курсе хода строительства, просто тут пишут тему поддержать?)
Дом уже почти готов, идет отделка во всю. А вы паникуете, что недостроят уже достроенное Или мне кажется, что некоторые вообще не в курсе хода строительства, просто тут пишут тему поддержать?)
Народ просто настолько запуганный, что уже надежный проект от рискованного отличить не может. Я вот не верю в возможную остановку стройки
А кто следить будет инвалид или не инвалид на машине? И сколько по времени ктото уже разгружается перед домом
Тут вообще не должно вопросов возникать, в любом нормальном ЖК люди с ограничениями приходят в УК, те им делают пропуск (даже на словах) и охрана всегда пропускает. Сколько разгружаетесь никому не важно, на ночь только машину не оставят и все. Какие то странные у вас вопросы, с хрущовки что ли? Все решаемо самими жильцами и УК.
Тут вообще не должно вопросов возникать, в любом нормальном ЖК люди с ограничениями приходят в УК, те им делают пропуск (даже на словах) и охрана всегда пропускает. Сколько разгружаетесь никому не важно, на ночь только машину не оставят и все. Какие то странные у вас вопросы, с хрущовки что ли? :unknw: Все решаемо самими жильцами и УК.
Да я как-то подумал про возможых гостей-инвалидов, а не тех которые постоянно проживают. У таких разрешения не будет
Ну так машина может весь день простоять, а вечером на платную стоянку