Мертваго Мертваго Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 10 июля 2020 - 12:10 Озеленение уже начали делать, кто в курсе? Или еще не время ? Как по мне его летом стоит закончить Так сдача только осенью, не рановато вы задумались? Озеленение тогда можно будет сделать также успешно Ответить ... Жалоба
Ceber Ceber Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 15 июля 2020 - 23:40 Озеленение уже начали делать, кто в курсе? Или еще не время ? Как по мне его летом стоит закончить Так вроде озеленение делают либо весной, либо осенью, насколько я знаю Ответить ... Жалоба
Адлерберг Адлерберг Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 17 июля 2020 - 12:35 Так вроде озеленение делают либо весной, либо осенью, насколько я знаю Вот так отложат до октября, а там дожди без конца. Будем в грязь заселяться Ответить ... Жалоба
Мертваго Мертваго Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 28 июля 2020 - 11:47 Свежий отчет со стройки Ответить ... Жалоба
Porosh Porosh Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 31 июля 2020 - 16:54 Траву нужно уже в порядок приводить. Ответить ... Жалоба
Мертваго Мертваго Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 03 августа 2020 - 14:05 Траву нужно уже в порядок приводить. Этим будет уже УК заниматься Главное что трава в большинстве дворов уже появилась Ответить ... Жалоба
typo typo Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 01 сентября 2020 - 11:04 Немного поздновато, все же две недели прошло, но вот по первому корпусу инфа Ответить ... Жалоба
Пампилиус Пампилиус Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 15 октября 2020 - 15:24 Октябрьские фотки Ответить ... Жалоба
Адлерберг Адлерберг Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 20 октября 2020 - 13:15 Октябрьские фотки Детские площадки выглядят супер. Большой прогресс по сравнению со стандартными вариантами Ответить ... Жалоба