Дmитрий33 Дmитрий33 Пользователи Пользователь Пользователи 71 сообщений 25 апреля 2018 - 11:11 кто знает когда будет старт продаж?есть вообще такая информация? Ответить ... Жалоба
Magmetiko Magmetiko Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 26 апреля 2018 - 15:28 Я думаю надо узнавать это у менеджеров, офис продаж построен? Ответить ... Жалоба
Дmитрий33 Дmитрий33 Пользователи Пользователь Пользователи 71 сообщений 28 апреля 2018 - 08:36 Я думаю надо узнавать это у менеджеров, офис продаж построен? на стройке?не знаю а цены все уже есть Ответить ... Жалоба
Magmetiko Magmetiko Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 08 мая 2018 - 14:27 на стройке?не знаю а цены все уже есть А можете скинуть источник где можно ознакомиться с ними? Ответить ... Жалоба
Дmитрий33 Дmитрий33 Пользователи Пользователь Пользователи 71 сообщений 14 мая 2018 - 11:52 А можете скинуть источник где можно ознакомиться с ними? на оф сайте лср,у них щас переделали удобно стало, только все цены выбирайте в панели справа,я выделил а то когда на новый сайт зашел сам найти ничего не мог Ответить ... Жалоба
Mischa Mischa Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 14 мая 2018 - 15:53 Почему у них везде написано "планировка готовится"? Ответить ... Жалоба
Дmитрий33 Дmитрий33 Пользователи Пользователь Пользователи 71 сообщений 18 мая 2018 - 14:29 Почему у них везде написано "планировка готовится"? Зайдите с другого браузера, у меня на этом сайте все корректно отображается Ответить ... Жалоба
Mischa Mischa Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 28 мая 2018 - 18:15 Зайдите с другого браузера, у меня на этом сайте все корректно отображается ГуглХром, но сейчас уже все показывается, наверное на тот момент у них действительно не на все квартиры были планировки загружены в базу. Ответить ... Жалоба
Дmитрий33 Дmитрий33 Пользователи Пользователь Пользователи 71 сообщений 29 мая 2018 - 14:06 ГуглХром, но сейчас уже все показывается, наверное на тот момент у них действительно не на все квартиры были планировки загружены в базу. ЛСР в этом плане ответственные, и цены у них за метр фиксированные Ответить ... Жалоба
Gaz6467 Gaz6467 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 29 мая 2018 - 16:10 ГуглХром, но сейчас уже все показывается, наверное на тот момент у них действительно не на все квартиры были планировки загружены в базу. Скорее всего так и есть, на каждую квартиру выгрузить планировку не очень быстро Ответить ... Жалоба
Perch Perch Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 13 июня 2018 - 16:04 как думаете насколько ценовая политика адекватна для данного места жительства? Ответить ... Жалоба
Magmetiko Magmetiko Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 03 августа 2018 - 09:52 как думаете насколько ценовая политика адекватна для данного места жительства? вы можете сами узнать, сделайте аналитику цен на новостройки в этом районе Ответить ... Жалоба
Min Min Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 07 августа 2018 - 20:12 Ничего не пойму, ЖК не строится, а продажи идут? Ответить ... Жалоба
Родик Родик Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 09 августа 2018 - 00:16 Ничего не пойму, ЖК не строится, а продажи идут? Да. И все меня пытаются убедить, что это нормально, впереди ещё много времени. Ответить ... Жалоба
Perch Perch Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 13 августа 2018 - 16:01 Да. И все меня пытаются убедить, что это нормально, впереди ещё много времени. это практика такая,деньги собирают на технику)))) Ответить ... Жалоба
Лефтина Лефтина Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 07 сентября 2018 - 16:55 это практика такая,деньги собирают на технику)))) Странная очень практика. Уже сентябрь, а на стройке никакого движения. Не насобирали на технику? Ответить ... Жалоба
Perch Perch Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 13 сентября 2018 - 10:16 Они и не торопятся никуда. Придерживаются графика работ, подождите, скоро зашевелиться должны. Ответить ... Жалоба
Sansual Sansual Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 17 сентября 2018 - 17:20 Они и не торопятся никуда. Придерживаются графика работ, подождите, скоро зашевелиться должны. Ну, не знаю, как-то всё сомнительно, обычно на стройках с самого начала идёт движения Ответить ... Жалоба
Perch Perch Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 25 сентября 2018 - 10:51 Ну, не знаю, как-то всё сомнительно, обычно на стройках с самого начала идёт движения техника ездил, значит работы идут, территория подготовлена Ответить ... Жалоба
Василис Василис Гости Гости 25 сентября 2018 - 22:41 травка зеленая видна. значит рекультивации не было. грунт не вывозился Ответить ... Жалоба