Фokina Фokina Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 28 декабря 2018 - 10:32 Добрый день интересует может кто-то отслеживает рост цен тут?может есть информация о первоначальных ценах? Ответить ... Жалоба
Groran Groran Пользователи Знаток Пользователи 166 сообщений 14 января 2019 - 15:12 Добрый день интересует может кто-то отслеживает рост цен тут?может есть информация о первоначальных ценах? К сожалению, на их сайте нет. Пока только заявку на бронирование можно оставить. Ответить ... Жалоба
White_Cat White_Cat Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 23 января 2019 - 15:48 Не рановато ли еще для роста цен? ) Ответить ... Жалоба
Фokina Фokina Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 23 января 2019 - 16:14 Не рановато ли еще для роста цен? ) Нет)они уже выросли, хотелось бы знать сколько было изначально )на самом старте Ответить ... Жалоба
LEV1 LEV1 Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 29 января 2019 - 13:09 Добрый день интересует может кто-то отслеживает рост цен тут?может есть информация о первоначальных ценах? позвоните в отдел продаж, были невысокие на старте 1 очереди, но уже неактуально, сейчас с вводом 2 очереди - среденерыночные, ну и,соответственно во 2 дешевле купить, так как низкая готовностьеще. К сожалению, на их сайте нет. Пока только заявку на бронирование можно оставить. 8(812) 210-9-518 - там номер отдела продаж есть Нет)они уже выросли, хотелось бы знать сколько было изначально )на самом старте а какая уже разница? :) Ответить ... Жалоба
Фokina Фokina Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 29 января 2019 - 16:29 позвоните в отдел продаж, были невысокие на старте 1 очереди, но уже неактуально, сейчас с вводом 2 очереди - среденерыночные, ну и,соответственно во 2 дешевле купить, так как низкая готовность еще. Разница чтобы понимать насколько быстро идет рост,мне это важно Ответить ... Жалоба
Штопор Штопор Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 30 января 2019 - 13:48 8(812) 210-9-518 - там номер отдела продаж есть отдел продаж по телефону вообще фиговый вариант когда хочет знать все и сразу это только ехать Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 07 февраля 2019 - 14:58 Не поленилась и позвонила.)в первой очереди цены от 2300, во второй от2030, бодро так цены растут)) Ответить ... Жалоба
Штопор Штопор Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 07 февраля 2019 - 15:39 Не поленилась и позвонила.)в первой очереди цены от 2300, во второй от2030, бодро так цены растут)) Это еще нормальные вполне цены Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 07 февраля 2019 - 17:14 Это еще нормальные вполне цены. Если брать, конечно, только сейчас, то что это не долгострой уже очевидно Ответить ... Жалоба
Штопор Штопор Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 08 февраля 2019 - 11:00 . Если брать, конечно, только сейчас, то что это не долгострой уже очевидно а почему очевидно?просто интересно, я вообще до последнего всегда скептик) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 08 февраля 2019 - 23:11 Тормозить долгострой начинают где-то на втором этаже, не раз наблюдала Ответить ... Жалоба
Штопор Штопор Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 10 февраля 2019 - 12:35 Тормозить долгострой начинают где-то на втором этаже, не раз наблюдала Так же не раз наблюдал долгострои в виде почти полностью построенного здания. Тут как получится видимо Ответить ... Жалоба
Я Я Гости Гости 11 февраля 2019 - 10:34 отдел продаж по телефону вообще фиговый вариант когда хочет знать все и сразу это только ехать ага, лучше на форуме писать Ответить ... Жалоба
Я Я Гости Гости 11 февраля 2019 - 10:35 Не поленилась и позвонила.)в первой очереди цены от 2300, во второй от2030, бодро так цены растут)) ад Ответить ... Жалоба
я я Гости Гости 11 февраля 2019 - 10:36 а почему очевидно?просто интересно, я вообще до последнего всегда скептик) ну скептики на вторичике и покупают Ответить ... Жалоба
Я Я Гости Гости 11 февраля 2019 - 10:47 Тормозить долгострой начинают где-то на втором этаже, не раз набну и где, например? Там уже 13 этажей в первом доме Ответить ... Жалоба
я я Гости Гости 11 февраля 2019 - 10:48 Так же не раз наблюдал долгострои в виде почти полностью построенного здания. Тут как получится видимо где, например? Ответить ... Жалоба
Штопор Штопор Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 11 февраля 2019 - 12:35 ага, лучше на форуме писать Лучше ехать в офис, учитесь читать Ответить ... Жалоба
Штопор Штопор Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 11 февраля 2019 - 12:35 где, например? Если интересно, поизучайте новостройки Мурино, тут куча таких соседей Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.