бутаков бутаков Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 22 июля 2019 - 14:41 Фотографии июля, наконец-то Есть сваи, шпунт уже частично стоит А как они без копера сваи забивают? Только два экскаватора видно в котловане Ответить ... Жалоба
Rover83 Rover83 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 июля 2019 - 17:17 Я был на выходных в офисе продаж и менеджер меня проводила на площадку. Кидаю фотки. Бетон, как видно, залили. Ответить ... Жалоба
бутаков бутаков Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 23 июля 2019 - 11:10 Я был на выходных в офисе продаж и менеджер меня проводила на площадку. Кидаю фотки. Бетон, как видно, залили. Ого, большое спасибо за фотки Прогресс действительно серьезный, наличие фундамента открывает простор для работ Ответить ... Жалоба
Мишаил Мишаил Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 23 июля 2019 - 17:01 Ого, большое спасибо за фотки Прогресс действительно серьезный, наличие фундамента открывает простор для работ Это также означает, что все свайные работы завершены. Может быть даже до конца лета выйдут с нулевого цикла Ответить ... Жалоба
Денис Денис Гости Гости 01 августа 2019 - 12:34 Видели уже отчет за прошлый месяц ? Ответить ... Жалоба
бутаков бутаков Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 01 августа 2019 - 13:37 Видели уже отчет за прошлый месяц ? Не нравится мне такой формат, старый был лучше :) Но что работы идут радует.. Ответить ... Жалоба
Мишаил Мишаил Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 01 августа 2019 - 17:03 Пущай экспериментируют с вариантами, может хоть больше внимания будут отчетам уделять в принципе. А это наверное главное для нас Ответить ... Жалоба
Rover83 Rover83 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 08 августа 2019 - 10:04 Попал на стройку утром, там кран уже монтируют Ответить ... Жалоба
Ярослав Орлов Ярослав Орлов Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 08 августа 2019 - 15:20 И так темпы не медленные были. РСТИ смотрю серьезно вложились в этот проект и поэтому не удивительно, что так стараются Ответить ... Жалоба
Чайка С. Чайка С. Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 09 августа 2019 - 17:22 Начало положено. Будем теперь наблюдать, как кран вырастит или уже вырос? Ответить ... Жалоба
Rover83 Rover83 Гости Гости 12 августа 2019 - 11:08 Начало положено. Будем теперь наблюдать, как кран вырастит или уже вырос? По идее, в конце месяца должен стоять уже в полный рост)) Ответить ... Жалоба
Мишаил Мишаил Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 19 августа 2019 - 15:36 Может и ростверк к тому моменту уже закончат делать Вообще лето продуктивно провели Ответить ... Жалоба
бутаков бутаков Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 02 сентября 2019 - 16:42 Есть новости со стройки? Хочется уже успокоить свою нервозность Ответить ... Жалоба
Rover83 Rover83 Гости Гости 03 сентября 2019 - 13:10 Появился ролик с новостями строительства за август на ютубе РСТИ. Смотрим Ответить ... Жалоба
бутаков бутаков Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 03 сентября 2019 - 13:42 Появился ролик с новостями строительства за август на ютубе РСТИ. Смотрим Стало быть все-таки в начале месяца будут публиковать.. Ростверк на самом раннем корпусе обнадеживает Ответить ... Жалоба
Мишаил Мишаил Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 03 сентября 2019 - 16:04 Больше двух лет на восьмиэтажные дома - это конечно много. Хочется верить что это для того, чтобы сделать качественную отделку на уровне, но Кремлевские Звезды показали что дело не в этом Ответить ... Жалоба
Ярослав Орлов Ярослав Орлов Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 14 сентября 2019 - 11:28 Больше двух лет на восьмиэтажные дома - это конечно много. Хочется верить что это для того, чтобы сделать качественную отделку на уровне, но Кремлевские Звезды показали что дело не в этом Вы про удешевление отделки МОПов? Потому что в квартирах то только черновая будет Ответить ... Жалоба
Мишаил Мишаил Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 18 сентября 2019 - 14:43 Вы про удешевление отделки МОПов? Потому что в квартирах то только черновая будет Разумеется Они не менее важны, чем собственно сами квартиры Ответить ... Жалоба
Окси Окси Гости Гости 04 октября 2019 - 16:08 А вы знали, что там ещё и садик будет?? Ответить ... Жалоба
Ярослав Орлов Ярослав Орлов Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 07 октября 2019 - 12:04 Нет, не слышал 100 мест в детском саду на 233 квартир - это более чем достаточно. Не думаю, что у нас столько детей в доме будет Ответить ... Жалоба