fearful fearful Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 28 декабря 2018 - 12:47 Уже где-то они выкладывались? Может быть генплан хотя бы Ответить ... Жалоба
Гримнир Гримнир Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 14 января 2019 - 12:52 Уже где-то они выкладывались? Может быть генплан хотя бы Да, уже есть Вот парочка: Ответить ... Жалоба
fearful fearful Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 23 января 2019 - 12:09 Да, уже есть Вот парочка: Комнаты довольно просторные Как я понимаю больше евро планировок, а на спальни оставляют только ~15 метров Ответить ... Жалоба
Гримнир Гримнир Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 30 января 2019 - 12:45 Комнаты довольно просторные Как я понимаю больше евро планировок, а на спальни оставляют только ~15 метров А вот такая студия кажется вам просторной? Ответить ... Жалоба
fearful fearful Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 06 февраля 2019 - 13:53 А вот такая студия кажется вам просторной? Ну 25 метров это много, по крайней мере для студии Другое дело что студию стоит брать только если других вариантов нет Ответить ... Жалоба
Романовов Романовов Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 25 марта 2020 - 10:31 А вот такая студия кажется вам просторной? Зонирование хорошее предложено Если обыграть разными уровнями - то вообще отлично выйдет Ответить ... Жалоба
Гримнир Гримнир Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 02 июня 2020 - 15:45 А насколько вообще можно изменять планировку? Я могу сделать как мне будет угодно или есть ограничения? Ответить ... Жалоба
Шнапс Шнапс Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 24 июля 2020 - 15:44 А вот такая студия кажется вам просторной? Для студии вполне подойдет. Но стоит ли брать студию в Стрельне? Ответить ... Жалоба
Гримнир Гримнир Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 30 июля 2020 - 13:19 Для студии вполне подойдет. Но стоит ли брать студию в Стрельне? Хороший вопрос, но вот вам встречный А стоит ли строить студии в Стрельне? Ответить ... Жалоба
Шнапс Шнапс Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 05 августа 2020 - 10:32 Хороший вопрос, но вот вам встречный А стоит ли строить студии в Стрельне? Тоже справедливо Ну кто будет здесь снимать студию, чтобы кататься на работу в центр? Ответить ... Жалоба
Андрей Андрей Гости Гости 24 августа 2020 - 13:53 Тоже справедливо Ну кто будет здесь снимать студию, чтобы кататься на работу в центр? Очевидно тот, кому не надо в центр, как вариант вообще никуда не надо Ответить ... Жалоба
Шнапс Шнапс Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 24 августа 2020 - 16:20 Очевидно тот, кому не надо в центр, как вариант вообще никуда не надо Пенсионер например? До поликлиники тогда далековато, там свои нужды Ответить ... Жалоба