Настя Настя Гости Гости 26 ноября 2019 - 15:35 Рядом ЖК премьера , посмотрите . Мне кажется интереснее Ответить ... Жалоба
Jimmmy Jimmmy Пользователи Знаток Пользователи 119 сообщений 27 ноября 2019 - 14:55 Рядом ЖК премьера , посмотрите . Мне кажется интереснее а с какой целью смотреть? Ответить ... Жалоба
Jimmmy Jimmmy Пользователи Знаток Пользователи 119 сообщений 27 ноября 2019 - 14:58 Рядом ЖК премьера , посмотрите . Мне кажется интереснее каждый уж сам выберет свое, там больше квартир, сам жк больше, тут все же более камерный вариант, что редкость в современном мире и чуть подороже он насколько помню Ответить ... Жалоба
Pestryakov Pestryakov Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 11 декабря 2019 - 17:11 каждый уж сам выберет свое, там больше квартир, сам жк больше, тут все же более камерный вариант, что редкость в современном мире и чуть подороже он насколько помню Дело вкуса. Не всегда даже окончательная цена решает. Ответить ... Жалоба
Антик Антик Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 28 февраля 2021 - 21:19 Кто у Аиста конкуренты в этой ценовой категории? Ответить ... Жалоба