ВАЗ ВАЗ Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 18 января 2019 - 14:08 Добрый день. Помогите с одним вопросом. Отмостку фундамента обязательно нужно делать? Ответить ... Жалоба
polkinrv polkinrv Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 18 января 2019 - 15:31 Не обязательно Ответить ... Жалоба
ВАЗ ВАЗ Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 18 января 2019 - 15:50 Не обязательно Понятно, спасибо. Потому что мне начали рассказывать, что нужно обязательно делать, мол фундамент со временем поплывет. Но я так понял это мороки много. А на вопрос, почему это должно случиться, внятного обоснования так и не услышал. Ответить ... Жалоба
polkinrv polkinrv Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 18 января 2019 - 16:08 Но хотя бы разуклонку надо сделать. Ответить ... Жалоба
ВАЗ ВАЗ Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 18 января 2019 - 16:40 Но хотя бы разуклонку надо сделать. Извините, а что это? Как это делается? Ответить ... Жалоба
polkinrv polkinrv Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 18 января 2019 - 17:23 Рельеф так спланировать, чтобы уклон был от фундамента Ответить ... Жалоба
ВАЗ ВАЗ Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 21 января 2019 - 14:37 Рельеф так спланировать, чтобы уклон был от фундамента Спасибо большое! Это конечно проще. То есть достаточно грунта, чтобы уклон сделать? Не нужно какую-то еще подложку под него вымащивать? Ответить ... Жалоба
polkinrv polkinrv Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 21 января 2019 - 14:42 плодородной землей спланировать, травку посадить. Ответить ... Жалоба
ВАЗ ВАЗ Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 21 января 2019 - 16:41 плодородной землей спланировать, травку посадить. О, спасибо, понял. Вы спасли меня от разорения. )) А то строители всякую лапшу на уши вешают... Ответить ... Жалоба
polkinrv polkinrv Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 21 января 2019 - 17:05 О, спасибо, понял. Вы спасли меня от разорения. )) А то строители всякую лапшу на уши вешают... Они это могут) Ответить ... Жалоба
Горчица Горчица Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 21 января 2019 - 21:54 Они это могут) Ну вот, а все советуют к специалистам обращаться. И кому верить? Ответить ... Жалоба
polkinrv polkinrv Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 22 января 2019 - 06:52 Читать изучать и самому принимать решение. Ответить ... Жалоба
Цыбин Андрей Цыбин Андрей Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 22 января 2019 - 11:03 Добрый день. Помогите с одним вопросом. Отмостку фундамента обязательно нужно делать? Не обязательно Если фундамент мелкозаглубленный, то я бы обязательно рекомендовал. Да и вообще, отмостка продлевает срок службы фундамента. Ответить ... Жалоба
Перф Иванович Перф Иванович Пользователи Знаток Пользователи 130 сообщений 23 января 2019 - 16:18 Если фундамент мелкозаглубленный, то я бы обязательно рекомендовал. Да и вообще, отмостка продлевает срок службы фундамента. Сделайте нормальный водосток и будет вас счастье, ничего с вашим фундаментом не случится. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.