Челябинск Челябинск Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 21 января 2019 - 12:44 Из чего посоветуете строить? Сами понимаете, будет использоваться только в теплое время года. Ответить ... Жалоба
Горчица Горчица Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 21 января 2019 - 22:12 Из чего посоветуете строить? Сами понимаете, будет использоваться только в теплое время года. Мне кажется из газобетона. Раньше из шлакоблоков, в основном, строили. Ответить ... Жалоба
Africa Africa Пользователи Пользователь Пользователи 70 сообщений 24 января 2019 - 23:35 Вот хорошая летняя кухня, она сразу и как беседка идет: Ответить ... Жалоба
Гербиона Гербиона Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 27 января 2019 - 23:40 Вот хорошая летняя кухня, она сразу и как беседка идет: Очень красивая. Только у меня возник вопрос: если ее не отапливать зимой, что будет со всей этой отделкой? Ответить ... Жалоба
Коррида Коррида Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 28 января 2019 - 23:38 Очень красивая. Только у меня возник вопрос: если ее не отапливать зимой, что будет со всей этой отделкой? Там камень и штукатурка, думаю, что ничего не будет. Ответить ... Жалоба
Бэтти Бэтти Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 07 февраля 2019 - 22:34 Вы недорогую хотите? Вот простые варианты: Ответить ... Жалоба
Alexa Alexa Пользователи Пользователь Пользователи 98 сообщений 11 февраля 2019 - 10:24 Вы недорогую хотите? Вот простые варианты: В последних вариантах плиты нет. Не все же на открытом огне готовится. Ответить ... Жалоба
Селти Селти Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 13 февраля 2019 - 00:41 В моем понимании, летняя кухня выглядит как-то так: Ответить ... Жалоба
Горчица Горчица Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 13 февраля 2019 - 22:42 В моем понимании, летняя кухня выглядит как-то так: Симпатичная, жаль, что внутри не показали. Ответить ... Жалоба
Зета Зета Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 18 февраля 2019 - 23:50 Хорошие и удобные летние кухни: Ответить ... Жалоба
Лена Туманова Лена Туманова Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 01 марта 2019 - 12:48 Вот хорошая летняя кухня, она сразу и как беседка идет: И мне понравилась. Если бы еще придумать как ее от насекомых закрыть летом. Ответить ... Жалоба
Лена Туманова Лена Туманова Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 01 марта 2019 - 12:51 В моем понимании, летняя кухня выглядит как-то так: И эта неплохая, только окошки маленькие, если готовить, там будет дышать нечем. Ответить ... Жалоба
Кэрри Кэрри Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 10 марта 2019 - 19:36 И мне понравилась. Если бы еще придумать как ее от насекомых закрыть летом. Москитную сетку как-то зафиксировать. Такая летняя кухня понравилась, думаю, что и построить ее не сложно: Ответить ... Жалоба
chekin chekin Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 18 марта 2019 - 11:52 Подумайте над тем, чтобы из арболита построить: https://pronovostroy...та/#entry981137 Мне кажется, это неплохой и недорогой вариант как раз для летней кухни. И насколько знаю, летом в постройке из арболита не жарко. Ответить ... Жалоба
Дурман Дурман Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 28 марта 2019 - 23:17 Современная летняя кухня: Ответить ... Жалоба
Дилетант Дилетант Пользователи Эксперт Пользователи 221 сообщений 23 апреля 2019 - 13:14 Современная летняя кухня: На этом фото только современный летний киоск какой-то видно. Не информативное, честно, не понятно из чего и какое здание. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.