Wenn Wenn Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 21 января 2019 - 14:25 Какие интересные новостройки вообще есть в районе? Можно малоэтажки, можно высотки Ответить ... Жалоба
Topgun Topgun Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 13 февраля 2019 - 11:38 Какие интересные новостройки вообще есть в районе? Можно малоэтажки, можно высотки ЖК Курортный есть в Зеленогорске ещё Там правда этажность не маленькая Ответить ... Жалоба
Wenn Wenn Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 27 сентября 2019 - 14:43 ЖК Курортный есть в Зеленогорске ещё Там правда этажность не маленькая Там как-то больно дорого, не находите? Я бы понял такие цены в 2-4 километрах от КАДа, но не здесь Ответить ... Жалоба
Topgun Topgun Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 18 октября 2019 - 13:54 Там как-то больно дорого, не находите? Я бы понял такие цены в 2-4 километрах от КАДа, но не здесь Желающие есть и если будут держать планку качества, то новые будут появляться так или иначе Ответить ... Жалоба
Sci-two Sci-two Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 08 ноября 2019 - 15:37 ЖК Курортный есть в Зеленогорске ещё Там правда этажность не маленькая Его уже начали строить Хотя никто не гарантирует, что оттуда деньги тоже не уведут. Ответить ... Жалоба
Wenn Wenn Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 28 ноября 2019 - 16:29 Его уже начали строить Хотя никто не гарантирует, что оттуда деньги тоже не уведут. Всё лучше комплекса, который так и не начали строить, разве я не прав? Ответить ... Жалоба
Sci-two Sci-two Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 26 декабря 2019 - 15:54 Всё лучше комплекса, который так и не начали строить, разве я не прав? В общем-то да, если так сравнивать. Но застройщик там тоже не самый надежный. Ответить ... Жалоба
Wenn Wenn Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 16 января 2020 - 16:14 В общем-то да, если так сравнивать. Но застройщик там тоже не самый надежный. Там уже построили практически, уже коммуникации подключают. Так что ненадежные застройщики не всегда подводят Ответить ... Жалоба
Topgun Topgun Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 14 февраля 2020 - 16:32 Там уже построили практически, уже коммуникации подключают. Так что ненадежные застройщики не всегда подводят Раз в год и палка стреляет. Но таким проектом они уже получат репутацию и перестанут быть настолько ненадежными Ответить ... Жалоба