Боюсь, даже менеджерам на 100% не известно, информация меняется постоянно. В проекте изначально стояла отечественная, но после шума похоже поставят нормальную. Все ждем шоу рум, пока только гадаем))
Чтож, будем надеяться.
Хотя бывали случаи, когда итоговый вариант и шоу-руму не соответвовал, хотя дольщики уже руками щупали, а не просто на словах верили
Боюсь, даже менеджерам на 100% не известно, информация меняется постоянно. В проекте изначально стояла отечественная, но после шума похоже поставят нормальную. Все ждем шоу рум, пока только гадаем))
Там двери , сантехника итд. Все отечественного производства. Зайдите на немецкий сайт компании Штаймберг) Кроме информации, что офис находится в Берлине ничего нет, зато есть информация на их российском сайте - производство Россия ))
Там двери , сантехника итд. Все отечественного производства. Зайдите на немецкий сайт компании Штаймберг) Кроме информации, что офис находится в Берлине ничего нет, зато есть информация на их российском сайте - производство Россия ))
Выкупили право на бренд, чтобы продавать как европейское?
Выкупили право на бренд, чтобы продавать как европейское?
Очередной развод
Я не знаю , выкупили или нет , но в Германии их не производят. Это примерно такая же история, как и с обувью от Томас Мюнц, которой в Германии никогда и не было)). Развод в России повсюду, надо быть внимательным.
Лифт должен быть комфортным и красивым. Не важно из Германии он, Японии или Бобруйска. В 3х домах мне отиссы обещали, везде то наше в итоге, то российское. Тормоза ужасные) Вопрос только какая картинка достанется какой парадной))
Лифт должен быть комфортным и красивым. Не важно из Германии он, Японии или Бобруйска. В 3х домах мне отиссы обещали, везде то наше в итоге, то российское. Тормоза ужасные) Вопрос только какая картинка достанется какой парадной))
Застройщик бы с удовольствием согласился с такой формулировкой и прописал в договоре "комфортный и красивый лифт", а также "уровень комфорта и красоты прописан в приложении #3"
Снижения точно не будет, может максимум кратковременное, если у застройщика начнется кризис. Материалы растут, дешевая рабочая сила часть уехала домой. Падать будет только ипотека) Это касается всех строек. Ну может лифты в итоге будут не немецкие, а аналог и сантехника все же отечественная, переживем)
Снижения точно не будет, может максимум кратковременное, если у застройщика начнется кризис. Материалы растут, дешевая рабочая сила часть уехала домой. Падать будет только ипотека) Это касается всех строек. Ну может лифты в итоге будут не немецкие, а аналог и сантехника все же отечественная, переживем)
Будет очень неприятно. Тем более что все строительные фирмы получают финансовую помощь от государства, но все равно отыграются на покупателях
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб