Всем привет! У меня околоремонтный вопрос - как вы поступили с вещами во время ремонта:постоянно переносили из комнаты в комнату или раздали по родственникам? Вещей много, а пространства не очень много и линего нет. Ума не приложу что делать...
Я тупо сидела с мастерами, ну конечно мебель они какую некуда девать накрывали пленкой, чтото унесли сами в другую комнату, по максимому старались, молодцы, вы уже нашли мастера?у нас была очень хорошая бригада с ремонтникру но контакты не дам, что бы потом не вышло что я виновата, лучше сами поищите и заранее именно спрашивайте у бригадира что он скажет на имеющиеся вещи у вас которые, был ли у них опыт ремонта именно с наполненной квартирой, это супер важно!
Всем привет! У меня околоремонтный вопрос - как вы поступили с вещами во время ремонта:постоянно переносили из комнаты в комнату или раздали по родственникам? Вещей много, а пространства не очень много и линего нет. Ума не приложу что делать...
Выкинула старое, купила новое, оставила только нужное .
Можно все вывезти и потом . когда закончится ремонт . все вернуть на свои места, это аренда помещения. там все будет в сохранности и целое, но это как вариант
Можно все убрать сюда https://www.safe-box.ru . то есть арендовать помещение и туда все убрать на время ремонта. есть разного размера и площади. но это как из вариантов
Можно все убрать сюда https://www.safe-box.ru . то есть арендовать помещение и туда все убрать на время ремонта. есть разного размера и площади. но это как из вариантов
мы все перетаскивали. Неудобно, конечно, но можно немного потерпеть
мы просто жили на съемной квартире, и проблем никаких с вещами не было
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.