Иван Нагорный Иван Нагорный Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 11 февраля 2019 - 11:58 Эстетически на домах выглядит очень красиво. Но как он себя ведет во время эксплуатации? Ответить ... Жалоба
Слесарь Слесарь Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 25 февраля 2019 - 14:09 Отлично он себя ведет, один из самых долговечных и частоиспользуемых материалов для отделки фасадов. 1. Не выгорает, устойчив к ультрафиолету. 2. Высокая теплоизоляция. 3. Высокая шумоизоляция. 4. Пожаробезопасный. 5. Экологичный. 6. Длительный срок эксплуатации. 7. Легко монтировать. Ответить ... Жалоба
Иван Нагорный Иван Нагорный Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 26 февраля 2019 - 14:44 Спасибо. А я наоборот слышал, что он хрупкий. А как его лучше вешать? Ответить ... Жалоба
Нулевой Нулевой Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 18 марта 2019 - 12:30 А как его лучше вешать? Как и любой другой сайдинг. Можете на алюминиевые профили, можете из дерева обрешетку сделать. Ответить ... Жалоба
Иван Нагорный Иван Нагорный Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 20 марта 2019 - 14:17 Нулевой, а вот этот под дерево, это точно фиброцементный? Ну, в принципе, логично, да, спасибо. Ответить ... Жалоба
Нулевой Нулевой Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 21 марта 2019 - 10:26 Спасибо. А я наоборот слышал, что он хрупкий. Нет, он точно не хрупкий. Нулевой, а вот этот под дерево, это точно фиброцементный? Да, он же разный бывает. Ответить ... Жалоба
Самодел Самодел Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 13 мая 2019 - 10:32 Я не пойму. Это как керамогранитная плитка?! Ответить ... Жалоба
Гринь Андрей Гринь Андрей Пользователи Знаток Пользователи 127 сообщений 14 мая 2019 - 12:10 Я не пойму. Это как керамогранитная плитка?! Нет, это разные вещи. Хотя внешне и похоже. Из разных материалов делают, разные технологии изготовления. Фиброцементный сайдинг - цемент, целлюлоза и стекловолокно с пластмассой. Керамогранит - кварцевый песок, глина и шпаты. Ответить ... Жалоба
Самодел Самодел Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 15 мая 2019 - 12:52 Нет, это разные вещи. Хотя внешне и похоже. Понял, спасибо. Но по функционалу одно и тоже получается. Ответить ... Жалоба
Чебир Макс Чебир Макс Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 02 июня 2019 - 13:23 А он тяжелый?! Ответить ... Жалоба
Слесарь Слесарь Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 03 июня 2019 - 13:15 А он тяжелый?! Нет. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.