Хвостофф Хвостофф Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 12 февраля 2019 - 11:06 Вот об этих фотографиях я говорил Сваи делали ещё в декабре Ответить ... Жалоба
Fetter Fetter Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 18 февраля 2019 - 11:25 Вот об этих фотографиях я говорил Сваи делали ещё в декабре Стало быть как минимум две единицы техники есть Это уже неплохо Ответить ... Жалоба
Хвостофф Хвостофф Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 22 февраля 2019 - 12:24 Стало быть как минимум две единицы техники есть Это уже неплохо Вон там еще камаз в отдалении Через месяц уже фундамент может быть сделают, раз сваи стоят Ответить ... Жалоба
Fetter Fetter Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 01 марта 2019 - 11:12 Вон там еще камаз в отдалении Через месяц уже фундамент может быть сделают, раз сваи стоят Наивно надеяться на такое Но что-то должно сдвинуться точно Ответить ... Жалоба
Ирина Ирина Гости Гости 08 марта 2019 - 03:12 Викторию сейчас закончат и бросят силы на Авиатор и Урбанист Ответить ... Жалоба
Fetter Fetter Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 11 марта 2019 - 10:00 Викторию сейчас закончат и бросят силы на Авиатор и Урбанист На Викторию конечно не очень хорошие отзывы, но часть корпусов сданы досрочно Ответить ... Жалоба
Хвостофф Хвостофф Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 11 марта 2019 - 14:51 На Викторию конечно не очень хорошие отзывы, но часть корпусов сданы досрочно А что плохого о ней говорят? Нам ведь тоже предстоит столкнуться с таким же качеством Ответить ... Жалоба
рдна рдна Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 15 марта 2019 - 16:09 Вон там еще камаз в отдалении Через месяц уже фундамент может быть сделают, раз сваи стоят это очень похоже на тестовые сваи, а они могут стоять и месяц, и два, и больше, пока строители не поймут какие здесь грунты. Ответить ... Жалоба
Хвостофф Хвостофф Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 18 марта 2019 - 15:39 это очень похоже на тестовые сваи, а они могут стоять и месяц, и два, и больше, пока строители не поймут какие здесь грунты. Я примерно так и думал, месяц - это в лучшем случае, а так тянуть могут сколько угодно Ответить ... Жалоба
Fetter Fetter Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 25 марта 2019 - 11:39 А что, техника будет просто так стоять? Им самим это не выгодно, особенно если она в аренду Ответить ... Жалоба
Хвостофф Хвостофф Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 29 марта 2019 - 10:47 Немного мартовских фотографий свайного поля. Без дела не стоят Ответить ... Жалоба
Fetter Fetter Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 01 апреля 2019 - 12:02 Немного мартовских фотографий свайного поля. Без дела не стоят Это ведь уже не пробные сваи? Потому что я не знаю, зачем ещё можно в таком количестве их забивать.. Ответить ... Жалоба
Хвостофф Хвостофф Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 09 апреля 2019 - 10:28 Это ведь уже не пробные сваи? Потому что я не знаю, зачем ещё можно в таком количестве их забивать.. Думаю основные Там кстати потеплело, снега не осталось Ответить ... Жалоба
Fetter Fetter Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 15 апреля 2019 - 12:52 Думаю основные Там кстати потеплело, снега не осталось Надеюсь вода сваям не помеха. Не хотелось бы чтобы с фундаментом что-то случилось Ответить ... Жалоба
Хвостофф Хвостофф Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 23 апреля 2019 - 10:47 Надеюсь вода сваям не помеха. Не хотелось бы чтобы с фундаментом что-то случилось Работать все равно невозможно по колено в воде, поэтому скорее всего уже откачали А за короткий срок ничего с ними не случится Ответить ... Жалоба
Fetter Fetter Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 29 апреля 2019 - 12:12 Техники видать не помеха, а это главное Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 17 июня 2019 - 11:28 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Косинский Косинский Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 28 июня 2019 - 12:37 Судя по облету земля вообще довольно болотистая Поэтому вода - это довольно таки ожидаемая вещь Ответить ... Жалоба
Хвостофф Хвостофф Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 03 июля 2019 - 11:11 Фундаментную плиту вроде бы залили уже судя по видео. Может быть к концу лета будет первый этаж Ответить ... Жалоба
Fetter Fetter Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 01 октября 2019 - 14:36 А вы оказались правы, этажи за сентябрь растут очень активно Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.