Да можно если вам нравится вид пластиковых окошек. Я деревянные поставил с раскладкой двойные обычная столярка, красота, хз сколько прослужат но домик шарм не потерял)
Честно, вообще не понимаю, в чём проблема поставить пластиковые окна в деревянном доме? Вы же сначала всё-равно будете ждать пока дом усядет, а потом только окна и двери моно ставить. Или я чего-то не понимаю?
Стоит так делать или нет? Пока просто не пойму, как стыковать нестыкуемое...
Вы же сначала всё-равно будете ждать пока дом усядет, а потом только окна и двери моно ставить.
Я не знаю. Сколько деревянный должен простоять? Само здание уже как месяц готовое. Не будет же дом без окон, без дверей долго стоять. Да и мне быстрее въехать нужно.
У меня вопрос был больше как пластиковую раму к дереву крепить, а не ставить или не ставить.
А у вас что за дерево? Если из клеёного бруса, то дом вообще не осаживается. А пластиковую раму к дереву крепят так же, как и к бетонной коробке- тут ни какой проблемы не вижу.
Я не знаю. Сколько деревянный должен простоять? Само здание уже как месяц готовое. Не будет же дом без окон, без дверей долго стоять. Да и мне быстрее въехать нужно.
У меня вопрос был больше как пластиковую раму к дереву крепить, а не ставить или не ставить.
А у вас что за дерево? Если из клеёного бруса, то дом вообще не осаживается. А пластиковую раму к дереву крепят так же, как и к бетонной коробке- тут ни какой проблемы не вижу.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.