Мы сделали проще, оббили дом гибкой черепицей. Намного дешевле сайдинга, прям на ОСБ прибили. Про эстетику даже не говорю, смотрится намного круче дешевого и уже набившего аскомину сайдинга.
Дешевле всего, и по работе, и по материалу, будет фасад сайдингом закрыть. И утеплитель под него закиньте.
Спасибо, подумаю.
Мы сделали проще, оббили дом гибкой черепицей. Намного дешевле сайдинга, прям на ОСБ прибили. Про эстетику даже не говорю, смотрится намного круче дешевого и уже набившего аскомину сайдинга.
Добрый день. Первый раз такое слышу, честно. Это вы где-то видели или сами такой вариант придумали? А стыки чем-то обрабатывали? Или это по горизонтали внахлест?
Просто пока не совсем понимаю как это выглядит. У вас случайно фото нет? Заинтересовали.
Погуглила. Смотрится классно. А утеплитель под нее можно сделать?
А как он себя на жаре поведет? Меня ассоциации с старым добрым рубероидом не покидают. Будет пахнуть - плавится?
Ну, так он точно не пахнет, как раньше.
А при большой жаре он конечно немного становится мягче (сознательно не употребляю слово плавится), но от этого он еще лучше спаивается между собой, становится герметичнее.
А при большой жаре он конечно немного становится мягче (сознательно не употребляю слово плавится), но от этого он еще лучше спаивается между собой, становится герметичнее.
Примерно тоже так думаю. Просто заказываю каркасный домик небольшой. Разница между сайдингом и Хубергом минимальная, а внешне нравится больше последний.
Примерно тоже так думаю. Просто заказываю каркасный домик небольшой. Разница между сайдингом и Хубергом минимальная, а внешне нравится больше последний.
Мне тоже сайдинг не очень нравится по фасаду. Есть конечно и красивый, но меня не покидает подсознательно ощущение, что дом как офисное здание становится. )
Мне тоже сайдинг не очень нравится по фасаду. Есть конечно и красивый, но меня не покидает подсознательно ощущение, что дом как офисное здание становится. )
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.