Есть секции (2 или 3 ) где что то около 6-8 квартир на этаже и это с одним лифтом. Не элит а бизнес. Но все равно взял в рассрочку на 4 года. Цены приятные . Для этого места норм. Хотя фамилия мне тоже понравилась. Ничего такая . Но хотел свою набережную. Выйти постоять перед сном.
Есть секции (2 или 3 ) где что то около 6-8 квартир на этаже и это с одним лифтом. Не элит а бизнес. Но все равно взял в рассрочку на 4 года. Цены приятные . Для этого места норм. Хотя фамилия мне тоже понравилась. Ничего такая . Но хотел свою набережную. Выйти постоять перед сном.
сорри на сайтах недвижимости видел описание что это элит класс, тогда ок если бизнес) 6 квартир на этаже нормально для современного мира
кстати да с фамилией есть общие черты,похожи жк, правда в первой квартир общее количество меньше, зато тут расположение интересное
В фамилии ценник выше . Не на много но выше. Плюс декоративный бетон . Если честно у соседа дача отделана. Из минусов он не прочный и потом если что — хрен ты декор на нем воспризведешь это штучная работа . И начнётся колхоз если ребёнок ударит или тупые азиаты заденут. Да. Место прям у петровского . Шумновато. Тут 11 млн двушка а там 13.5 . Набережной там нет. Я взял в парадной где 4 квартиры. Да. Сетл не умеет строить элит но бизнес класс у них неплохой. Элитой его будут называть ребята из купчино или Девяткино. А москвичи скажут вообще хороший комфорт. У них элита это дом на 16 квартир с своим спортзалом или бассейном. В спб на порядок ниже. Зато у них это бы стоило не 11 млн а 31 млн. При аналогичной полезности. Ну а в целом петровский и дома на нем — хорошая бизнес застройка.
Но сетл его позиционирует чуть ли не де люкс. Так что вы правы пусть будет элитой. Это приятно тем кто щас покупает. За 11 млн хорошую квартиру в элитном доме. Особенно молодым им это важнее)))
В фамилии ценник выше . Не на много но выше. Плюс декоративный бетон . Если честно у соседа дача отделана. Из минусов он не прочный и потом если что — хрен ты декор на нем воспризведешь это штучная работа . И начнётся колхоз если ребёнок ударит или тупые азиаты заденут. Да. Место прям у петровского . Шумновато. Тут 11 млн двушка а там 13.5 . Набережной там нет. Я взял в парадной где 4 квартиры. Да. Сетл не умеет строить элит но бизнес класс у них неплохой. Элитой его будут называть ребята из купчино или Девяткино. А москвичи скажут вообще хороший комфорт. У них элита это дом на 16 квартир с своим спортзалом или бассейном. В спб на порядок ниже. Зато у них это бы стоило не 11 млн а 31 млн. При аналогичной полезности. Ну а в целом петровский и дома на нем — хорошая бизнес застройка.
соглашусь насчет того, что это скорее хороший бизнес
в Питере тоже есть элитка на 20-30 квартир с каминами и питьевой водой из под крана, но ценник по 30-50 млн)))
а тут всего 160-170 метр в сравнении
Но сетл его позиционирует чуть ли не де люкс. Так что вы правы пусть будет элитой. Это приятно тем кто щас покупает. За 11 млн хорошую квартиру в элитном доме. Особенно молодым им это важнее)))
я думаю покупают скорее из-за месторасположения и нормальной квадратуры помещений
Ох уж эти споры о классах жилья! Все прям такие специалисты и в них досконально разбираются) А знаете ли вы, что классы эти нигде не прописаны и застройщик сам решает, что бизнес а что элита? И что зависит это в первую очередь от локации. Петровский скоро станет вторым Крестовским в хорошем смысле этого слова, так что не столько важно даже что сейчас, а важно что будет потом.
Ох уж эти споры о классах жилья! Все прям такие специалисты и в них досконально разбираются) А знаете ли вы, что классы эти нигде не прописаны и застройщик сам решает, что бизнес а что элита? И что зависит это в первую очередь от локации. Петровский скоро станет вторым Крестовским в хорошем смысле этого слова, так что не столько важно даже что сейчас, а важно что будет потом.
все в курсе, не переживайте) но согласитесь никто не будет платить 150 тысяч за панельный дом с открытым двором и без благоустройства
а насчет локации на 100 процентов с вами согласен, тоже думаю что тут это решающее
Ток вот не строят нихрена. Нельзя. В смысле пока алмаз работает. Не преступить никак им. От этого как я понял такой большой срок на такой относительно небольшой дом. К тому моменту пока преступят уже ничего не останется в продаже наверно. Я тут застройщику звонил в петровский квартал на воде что рядом. Для брата своего который хочет переехать — говорят нет двушек. Мол одна осталась и то в резерв. А дом то ещё и не сдан. Говорят берите трешки или ищите переуступки от частников. Предложили одну по переуступке за 15 млн. Но нам планировка не подошла. И то они говорят что тэто очень дёшево. Есть ещё дороже переуступки есть оказывается. Вот и думаем теперь.
А о классах бесполезно спорить. Тут каждый кулик своё болото будет хвалить. Мне вот север города импонирует. Удельная. Сосновка. Школы детсады магазины. Парки пруды простор. И есть хорошие малоэтажки элитные в коломягах которые the one гораздо лучше и прежде всего комфортнее. С одним но: если не нужно ехать в центр. Мне вот сейчас не нужно . Но это сейчас. Через год потребуется возможно. А я как вспомню час полтора на работу и столько ж с работы. Зимой в пробках. Осенью тоже а летом что - летом дороги чинят. А метро я вообще опасаюсь у нас на парнасе так набивается народ так вообще на удельной иногда не войти. Все кости переломают нахер. Поэтому сударь вы правы место решает а вы уважаемый Константин не говорите глупостей про второй крестовский. При такой плотности застройки уже будет.Никогда. Никогда и ещё раз никогда. Все просрали огромными комплексами по 500-800 квартир вместо 30-40. Как там. ( не считая жадных застройщиков построивших Привилегию и напротив что то там ещё.) Но по мне это плюс. Средняя цена двушки на крестовском от 25. А тут от 11 Там ты не смог тут смог. А место ( не берём в расчёт что там парк . И красиво. Просто тупо место локально.) практически одном тоже.
Ток вот не строят нихрена. Нельзя. В смысле пока алмаз работает. Не преступить никак им. От этого как я понял такой большой срок на такой относительно небольшой дом. К тому моменту пока преступят уже ничего не останется в продаже наверно. Я тут застройщику звонил в петровский квартал на воде что рядом. Для брата своего который хочет переехать — говорят нет двушек. Мол одна осталась и то в резерв. А дом то ещё и не сдан. Говорят берите трешки или ищите переуступки от частников. Предложили одну по переуступке за 15 млн. Но нам планировка не подошла. И то они говорят что тэто очень дёшево. Есть ещё дороже переуступки есть оказывается. Вот и думаем теперь.
а почему это мешает им приступить к строительству, по нормам каким то?
Купили квартиру в этом жк. Проезжал недавно мимо, сносить алмаз начали, половины нет уже. Интересно, почему нет кладовых, как в петровском квартале, по сути это же его вторая очередь. И вообще о нем куда больше подробной информации. Кстати на сайте "Герасимов и партнеры" есть рендеры всего квартала, трех очередей, и схема района. К сожалению, вместо вида на парк с северной стороны будет вид на дом. И получается как будто у The One наименьшая территория среди этих очередей.