Купили квартиру в этом жк. Проезжал недавно мимо, сносить алмаз начали, половины нет уже. Интересно, почему нет кладовых, как в петровском квартале, по сути это же его вторая очередь. И вообще о нем куда больше подробной информации. Кстати на сайте "Герасимов и партнеры" есть рендеры всего квартала, трех очередей, и схема района. К сожалению, вместо вида на парк с северной стороны будет вид на дом. И получается как будто у The One наименьшая территория среди этих очередей.
возможно еще рано и все будет?ну это я про информацию
кладовые впринципе тоже еще могут запроектировать но не уверен
Вопрос Откуда инфо про снос — проезжаю каждый день не видел. Откуда инфо про кладовые — если нет схемы паркинга и кладовых соответственно ( я месяц назад уточнял правда) сказали выпустят в продажу не скоро. За наводку на рендеры всего квартала отдельное спасибо . Все теперь стало на свои места.
Вопрос Откуда инфо про снос — проезжаю каждый день не видел. Откуда инфо про кладовые — если нет схемы паркинга и кладовых соответственно ( я месяц назад уточнял правда) сказали выпустят в продажу не скоро. За наводку на рендеры всего квартала отдельное спасибо . Все теперь стало на свои места.
по кладовым да, есть еще время на то что они будут в продаже
В пятницу ехал по наб макарова - там осталось только небольшую часть справа снести, уже видно желтое здание, которое на петровском. Наверно на этой неделе закончат. А по кладовым я сужу по декларации, конечно добавить могут, но это проект переделывать, там же уже все до метра расписано.
В пятницу ехал по наб макарова - там осталось только небольшую часть справа снести, уже видно желтое здание, которое на петровском. Наверно на этой неделе закончат. А по кладовым я сужу по декларации, конечно добавить могут, но это проект переделывать, там же уже все до метра расписано.
кладовые это не сложно, убирают несколько мест паркинга и делают маленькие кладовые, они же обычно всегда находятся в паркинге
Ну да. Я тоже видела рендеры комплекса. Ну как то я не знаю . блин ну там же сносить много то очень. Мне казалось там работы на год. Неужели все снесли ........ Надо съездить глянуть . Муки выбора! Говорят цены повысятся или могут повысится. Все никак не определюсь как раз эта промка и смущает. Такая помойка и корабли эти убогие ещё. Но если ее уберут то станет поприятнее. Тоже и проектную читала и пересмотрела все их сайты включая агенства. Чуть не купила. Но что то смутило но Приятные цены и рассрочка у них. Лучше нет на рынке Петроградки . По крайгней мере на петровском точно.
Ну да. Я тоже видела рендеры комплекса. Ну как то я не знаю . блин ну там же сносить много то очень. Мне казалось там работы на год. Неужели все снесли ........ Надо съездить глянуть . Муки выбора! Говорят цены повысятся или могут повысится. Все никак не определюсь как раз эта промка и смущает. Такая помойка и корабли эти убогие ещё. Но если ее уберут то станет поприятнее. Тоже и проектную читала и пересмотрела все их сайты включая агенства. Чуть не купила. Но что то смутило но Приятные цены и рассрочка у них. Лучше нет на рынке Петроградки . По крайгней мере на петровском точно.
Вы думаете вообще всю промку разом уберут??сомнительно
А по площадке так скоро новый отчет будет так и видно будет что снесли
Нет. Там ангар справа, почти вплотную к петровскому кварталу. Это из презентации по жк:
Вот его и снесли почти. А до этого огромного ангара еще 3 очередь будет. А вот что с ним самим будет не нашел. Но наверняка снесут, т к с обоих сторон будут жк, просто видимо переезд завода дело не быстрое. А так Алмаз там вроде один остался, и раз уж начал переезжать так думаю и закончит.
Нет. Там ангар справа, почти вплотную к петровскому кварталу. Это из презентации по жк:
Вот его и снесли почти. А до этого огромного ангара еще 3 очередь будет. А вот что с ним самим будет не нашел. Но наверняка снесут, т к с обоих сторон будут жк, просто видимо переезд завода дело не быстрое. А так Алмаз там вроде один остался, и раз уж начал переезжать так думаю и закончит.
спасибо за разъяснения!то есть реально не должно остаться ничего?это радует
Ангелина, согласен что лучшее предложение на рынке района! опомниться не успеете как от этой промки на острове не останется и следа. Будет как на Крестовском только лучше. Более современные и красивые дома! Красота одним словом. Времени на это есть. Сейчас главное запастись терпением. Сносы и подготовка площадки это длительно. Потом еще паркинги и фундаменты, будет тяжело ждать. Но ожидание того стоит)) пойдут этажи, дом начнет расти быстрыми темпами. А к тому времени уже вокруг как раз всю промку посносят.
это точно)))я вообще не понимаю что тут "премиального")
премиум вообще может быть аж в 8 этажей?)
А как этажность в данном случае сказывается на премиальности объекта?) Премиум может и как таунхаус 1-2 этажа, так и пентхаус на 25, 50, 100 этаже - нужное подчеркнуть. А если у вас скажем 7 этаж, но в квартире к примеру и сауна, и кладовая и спортзал - это что, не премиум?)) и как тут влияет этажность?)) правильно - никак. Класс диктуется в первую очередь локацией.
выгодно ли вообще им это было сносить?это же капец как дорого
или тут есть какая-то поддержка муниципалитета?
Да как раз сносить то проще простого, особенно ангары. Убрать пару колонн - сам сложится. Там дороже будет его вывезти. А поддержка города только в виде согласования "концепции развития петровского острова". Я конечно не специалист, но при стоимости объекта в 5 млрд (по декларации), неск миллионов на снос это капля в море.
Ангелина, согласен что лучшее предложение на рынке района! опомниться не успеете как от этой промки на острове не останется и следа. Будет как на Крестовском только лучше. Более современные и красивые дома! Красота одним словом. Времени на это есть. Сейчас главное запастись терпением. Сносы и подготовка площадки это длительно. Потом еще паркинги и фундаменты, будет тяжело ждать. Но ожидание того стоит)) пойдут этажи, дом начнет расти быстрыми темпами. А к тому времени уже вокруг как раз всю промку посносят.
Главное чтобы город тоже взялся и сделал дороги и прочее за переделами жк
господа всем вам- большое спасибо! ну а я все таки купила там себе) долго решалась хоть и понимала что выбора особо нет))) я туда съездила и действительно там все преобразилось как то в хорошую сторону . и дома под крышу соседние-уже не так страшно, и зелено. Пешком до метро крестовский о не больше 15 минут, через мост а дальше по старому парку мне вообще такие прогулки по душе. Но на самом деле даже не цена тут решает а удобство оплаты в рассрочку. Но скидок вообще никаких не дают и говорить с тобой не о чем не хотят. Есть ощущения массового сегмента там у них. Московский 212 вообще какой то огромный механизм с очередями везде и толпами клиентов.
Хотя муж и сказал что так даже и хорошо если не хотят торговаться. у него логика железная " не торгуются значит у них берут хорошо, а если берут хорошо значит выбор был сделан верно" Я тут попала к знакомой в петровскую ривьеру - ну не реально круто иметь свою совсем небольшую приватную набережную. Вот прям влюбились с первого взгляда. Надеюсь тут сделают что то красивое с ней. А может и нет. У нас Россия. Чудеса -ежедневно. Всем хорошего дня)