Интересные места там уже все распроданы. Везде есть анонс по выводу других проектов. Яхт клуб не дают под строительство. Так что будут интересные места только у моста . Или под мостом.
Интересные места там уже все распроданы. Везде есть анонс по выводу других проектов. Яхт клуб не дают под строительство. Так что будут интересные места только у моста . Или под мостом.
На днях объявили о застройке участка на Петровской косе 3А неким холдингом "Созвездие Водолея", это слева от бц петровский.
по идее застройщик и не несет ответственность за "окружение", главное чтобы в проекте все оставили и охрана и закрытый двор, и беседки и проход к набережной
Стартовали продажи следующей очереди - жк Grand View. В среднем на 2 млн дороже за аналогичную площадь. Сдача всего на год позже, поэтому шумные работы закончатся до заселения я думаю. По рендерам он более "премиум" как будто, но однушек - половина, а всего квартир столько же.
Стартовали продажи следующей очереди - жк Grand View. В среднем на 2 млн дороже за аналогичную площадь. Сдача всего на год позже, поэтому шумные работы закончатся до заселения я думаю. По рендерам он более "премиум" как будто, но однушек - половина, а всего квартир столько же.
Был на стройке данного ЖК очень впечатлён! Особенно большими импортные окнами в пол со встроенными замками на ручках от детей, шумоизоляция окон отличная! На улице работает тяжелая строительная техника и трактора, а в квартире полная тишина! Радиатор встроенный в пол перед балконом, очень красиво, венецианская штукатурка на стенах в общих общем коридоре, большой центральный холл 135 кв.м со светлой плиткой на полу. И самое главное мое беспокойство было за дизайн и цвет облицовки дома, отличается от рекламных рендеров в лучшую сторону! Дом получился очень светлым и стильным.