Отзывы о ЖК The One

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

Интересные места там уже все распроданы. Везде есть анонс по выводу других проектов. Яхт клуб не дают под строительство. Так что будут интересные места только у моста . Или под мостом.

Интересные места там уже все распроданы. Везде есть анонс по выводу других проектов. Яхт клуб не дают под строительство. Так что будут интересные места только у моста . Или под мостом.

а почему не дают?)

Объявления

На днях объявили о застройке участка на Петровской косе 3А неким холдингом "Созвездие Водолея", это слева от бц петровский.

На днях объявили о застройке участка на Петровской косе 3А неким холдингом "Созвездие Водолея", это слева от бц петровский.

и ,конечно, же наверняка там будет жилой комплекс 

это прибыльнее, но я не удивлен, яхт клубы стоит ждать на Крестовском

по идее застройщик и не несет ответственность за "окружение", главное чтобы в проекте все оставили и охрана и закрытый двор, и беседки и проход к набережной

Дамы-господа, кто знает как дела у нашей стройки?в это время

Обратите внимание

Дамы-господа, кто знает как дела у нашей стройки?в это время

Раскапывают котлован. Уже больше половины наверно. Хоть и один экскаватор но довольно бодро вроде. Каждый день работают в т. ч. на выходных(сб вс)

Раскапывают котлован. Уже больше половины наверно. Хоть и один экскаватор но довольно бодро вроде. Каждый день работают в т. ч. на выходных(сб вс)

Вирус я так понимаю стройку не остановит?это очень радует

Вирус я так понимаю стройку не остановит?это очень радует

Они выступили с обращение от 31 марта-работают! посмотрите на сайте и не переживайте)

Стартовали продажи следующей очереди - жк Grand View. В среднем на 2 млн дороже за аналогичную площадь. Сдача всего на год позже, поэтому шумные работы закончатся до заселения я думаю. По рендерам он более "премиум" как будто, но однушек - половина, а всего квартир столько же.

Стартовали продажи следующей очереди - жк Grand View. В среднем на 2 млн дороже за аналогичную площадь. Сдача всего на год позже, поэтому шумные работы закончатся до заселения я думаю. По рендерам он более "премиум" как будто, но однушек - половина, а всего квартир столько же.

В премиум классе однушки не делают

Вы наверное имели в виду студии и апартаменты?

Вы наверное имели в виду студии и апартаменты?

Да, так будет корректнее , спасибо что исправили) 

Был на стройке данного ЖК очень впечатлён! Особенно большими импортные окнами в пол со встроенными замками на ручках от детей, шумоизоляция окон отличная! На улице работает тяжелая строительная техника и трактора, а в квартире полная тишина! Радиатор встроенный в пол перед балконом, очень красиво, венецианская штукатурка на стенах в общих общем коридоре, большой центральный холл 135 кв.м со светлой плиткой на полу. И самое главное мое беспокойство было за дизайн и цвет облицовки дома, отличается от рекламных рендеров в лучшую сторону! Дом получился очень светлым и стильным.
  • Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов