Германия Германия Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 16 апреля 2019 - 11:49 Нужно, чтобы специалисты рассмотрели именно Ваш случай. В общем, все сложно, если задумали перепланировку, придется изучить кучу нюансов, а потом уже решать стоит ли оно того. Ответить ... Жалоба
BBCVS BBCVS Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 17 апреля 2019 - 10:07 Ну, пишут же выше, что это надо согласовывать на этапе проекта. А я хочу сделать такой туалет уже в построенной квартире. Или я не прав? Почему не получится? Ответить ... Жалоба
Marina_T Marina_T Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 17 апреля 2019 - 11:16 Ну, пишут же выше, что это надо согласовывать на этапе проекта. А я хочу сделать такой туалет уже в построенной квартире. Или я не прав? На сколько я знаю, все равно, на этапе проекта это согласовывать или в квартире, оформленную в собственность. Ответить ... Жалоба
BBCVS BBCVS Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 19 апреля 2019 - 16:35 А, ну если так , то можно попробовать. Спасибо На сколько я знаю, все равно, на этапе проекта это согласовывать или в квартире, оформленную в собственность. Ответить ... Жалоба
ВикаДем ВикаДем Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 19 апреля 2019 - 20:36 Ну, пишут же выше, что это надо согласовывать на этапе проекта. А я хочу сделать такой туалет уже в построенной квартире. Или я не прав? Да как же Вы в квартире до получения собственности перепланировку сделаете? Только после. Ответить ... Жалоба
BBCVS BBCVS Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 26 апреля 2019 - 17:07 Я не в новостройке хочу так сделать, а в старой квартире, где я уже собственник Да как же Вы в квартире до получения собственности перепланировку сделаете? Только после. Ответить ... Жалоба
ВикаДем ВикаДем Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 26 апреля 2019 - 17:16 Я не в новостройке хочу так сделать, а в старой квартире, где я уже собственник Я к тому, что до получения собственности ее и сделать нельзя. А Вы уже можете рисовать что хотите и нести согласовывать. Ответить ... Жалоба
BorisArk BorisArk Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 29 августа 2019 - 14:31 а лучше выбирать новостройку со свободной планировкой, тогда меньше проблем Ответить ... Жалоба
Александр_Титов49747 Александр_Титов49747 Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 02 ноября 2019 - 02:01 Почему не получится? Всё сложно Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.