с конца 2018 года по моим наблюдениям не менялись цены на студии, кто знает почему?
2.74 млн сейчас стоит самая дешевая студия. Мне кажется они дешевле были. Тем более недавно все квартиры подорожали, включая нежилые помещения (апартаменты).
2.74 млн сейчас стоит самая дешевая студия. Мне кажется они дешевле были. Тем более недавно все квартиры подорожали, включая нежилые помещения (апартаменты).
слушайте значит я не актуальную инфу смотрел были от 2.2, хотя остальные подорожали
может е успели обновить я смотрел пару дней назад
2.2 это наверное 7 парадная - нежилые помещения с предчистовой отделкой (апартаменты). Они как раз с этой суммы и начинаются...
слушайте может быть, потому что я на циане глядел а там апартаменты отдельно вынесены не были, все было "квартиры" может они просто под одну гребенку все выставили
слушайте может быть, потому что я на циане глядел а там апартаменты отдельно вынесены не были, все было "квартиры" может они просто под одну гребенку все выставили
Так и есть. Сам прошлым летом на двушку за 4 млн клюнул, приехал в офис продаж и всё прояснилось...
Так и есть. Сам прошлым летом на двушку за 4 млн клюнул, приехал в офис продаж и всё прояснилось...
извините что влезаю
а где можно нормально посмотреть по отдельности апарты и квартиры??только в офисе?