Выпекать можно, но верх будет без корочки абсолютно. Зато время варки скороварка сокращает в разы. У меня "Redmond" - любимая вещь на кухне. Мясо за 50 минут для холодца уваривается. За 40 минут для борща.
Выпекать можно, но верх будет без корочки абсолютно. Зато время варки скороварка сокращает в разы. У меня "Redmond" - любимая вещь на кухне. Мясо за 50 минут для холодца уваривается. За 40 минут для борща.
Котлеты получатся. Можно просто с открытой крышкой жарить как на сковороде, а потом на режиме "выпечка" довести до готовности. И запекать мясо в фольге вкусно, и на пару варить. Но еще раз повторю, выпечка теста - не очень. Верх не печет совсем, греет только низ
И еще удобно тем, что она сама отключается, когда надо и держит подогретое состояние. Продукты заложил, поставил и ушел, можно не присматривать. А пришел - все готово ))
И еще удобно тем, что она сама отключается, когда надо и держит подогретое состояние. Продукты заложил, поставил и ушел, можно не присматривать. А пришел - все готово ))
Мне всё равно какая выпечка. Я просто летом собираюсь ехать в деревню и там не будет ни плиты, ни духовки))) Буду готовить в мультиврке, но так как я ещё и шарлотку люблю, то хотелось бы, что бы эта чудо-кастрюля могла и печь, что-нибудь)))Вот я и хочу всё объединить
Скромно)) А Вас именно выпечка интересует?) Какая например?
Для деревни хватит. Отсутствие верхней корочки на бисквите маскируется шоколадной заливкой. Но у меня опыт использования только Redmond RMC-M110. Ей уже много лет. Может быть сейчас усовершенствования есть
Мне всё равно какая выпечка. Я просто летом собираюсь ехать в деревню и там не будет ни плиты, ни духовки))) Буду готовить в мультиврке, но так как я ещё и шарлотку люблю, то хотелось бы, что бы эта чудо-кастрюля могла и печь, что-нибудь)))Вот я и хочу всё объединить
Бисквиты, кексы, шарлотки в мультиварке готовятся без проблем.
И еще удобно тем, что она сама отключается, когда надо и держит подогретое состояние. Продукты заложил, поставил и ушел, можно не присматривать. А пришел - все готово ))
Котлеты получатся. Можно просто с открытой крышкой жарить как на сковороде, а потом на режиме "выпечка" довести до готовности. И запекать мясо в фольге вкусно, и на пару варить. Но еще раз повторю, выпечка теста - не очень. Верх не печет совсем, греет только низ
Мясо прямо в фольге в нее класть нужно? И какой вкус получается?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.