Сейчас бы впервые слышать о SetlCity. По-моему, даже те, кто не далеки от строительства и недвижимости знают этого застройщика. Сегодня это самый надежный застройщик в Петербурге. Ну, и ЛСР. Только, если ЛСР панельки клепают, и качество не самое лучшее, а у Setl монолит и отделка на порядок выше =)
Сейчас бы впервые слышать о Setl City. По-моему, даже те, кто не далеки от строительства и недвижимости знают этого застройщика. Сегодня это самый надежный застройщик в Петербурге. Ну, и ЛСР. Только, если ЛСР панельки клепают, и качество не самое лучшее, а у Setl монолит и отделка на порядок выше =)
Цены они конечно тоже держат из-за своего статуса Выше аналогичных предложений на рынке, если их можно назвать аналогичными
Сетл реставрирует и уже отреставрирует много зданий культурного наследия. Строит дороги, школы и детские сады. Я лично не видела чтобы какой нибудь еще застройщик так много сделал для города как Сетл
Сетл реставрирует и уже отреставрирует много зданий культурного наследия. Строит дороги, школы и детские сады. Я лично не видела чтобы какой нибудь еще застройщик так много сделал для города как Сетл
Дома конечно которые они строят намного лучше многих других.
Дома конечно которые они строят намного лучше многих других.
А что за объекты они реставрировали?
Из последнего реставрировали особняк Шопена на Ваське. Будут реставрировать на Октябрьской набережной историческое здание с трубой, точно не знаю по названию. да и вообще много чего реставрировал. про домам согласен, качество отличное
Из последнего реставрировали особняк Шопена на Ваське. Будут реставрировать на Октябрьской набережной историческое здание с трубой, точно не знаю по названию. да и вообще много чего реставрировал. про домам согласен, качество отличное
Посмотрел, рестоврация действительно хорошо идет. Странно что про это редко говорят