Аида Аида Гости Гости 01 июля 2024 - 12:39 Сама предложила, сама и начну. )))) Вот к примеру, отличная лампа над столом, которую легко можно сделать самим: а мне вот что-то не очень понравилось Ответить ... Жалоба
Танюшка Танюшка Гости Гости 24 июля 2024 - 12:12 А мне идея с реставрацией мебели нравится, иногда очень классно получается. Классно! Разница колоссальная) Ответить ... Жалоба
Roman97 Roman97 Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 02 сентября 2024 - 14:54 Сама предложила, сама и начну. )))) Вот к примеру, отличная лампа над столом, которую легко можно сделать самим: забавная конструкция)) Ответить ... Жалоба
Аким Аким Гости Гости 30 сентября 2024 - 10:20 Сама предложила, сама и начну. )))) Вот к примеру, отличная лампа над столом, которую легко можно сделать самим: Ну это, конечно, шедевр)) Вот только не знаю, в какой интерьер такое впишется Ответить ... Жалоба
Милена Милена Гости Гости 30 октября 2024 - 13:21 А мне идея с реставрацией мебели нравится, иногда очень классно получается. Прикольно получилось Ответить ... Жалоба
Тамара Филипова Тамара Филипова Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 24 января 2025 - 14:10 Классно! Разница колоссальная) В данном случае получилось восхитительно, но в целом не люблю такое, часто рояльный лак меняют на матовые элементы или еще хуже искуственно состаривают мебель. Ответить ... Жалоба
Амелия789 Амелия789 Гости Гости 28 января 2025 - 12:39 Классно! Разница колоссальная) Ех, ну это надо руки из правильного места иметь, время и желание. Мне вот проще купить. Ответить ... Жалоба