Kcenya Kcenya Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 14 марта 2019 - 12:36 Привет! Кто что знает о застройщике тут? Раньше как-то не сталкивалась с ними. Ответить ... Жалоба
Тимур001 Тимур001 Пользователи Пользователь Пользователи 73 сообщений 18 марта 2019 - 13:39 Привет! Кто что знает о застройщике тут? Раньше как-то не сталкивалась с ними. Достаточно старая компания, на ранке с 2004 года. Говорят, что все объекты досрочно сдавали. По качеству не скажу, не знаю Ответить ... Жалоба
dimap dimap Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 22 марта 2019 - 17:06 Достаточно старая компания, на ранке с 2004 года. Говорят, что все объекты досрочно сдавали. По качеству не скажу, не знаю А какие они объекты сдавали? Я не нахожу чтоб они что-то сдали, вижу только что у них сейчас строится 4 дома одновременно. Ответить ... Жалоба
Тимур001 Тимур001 Пользователи Пользователь Пользователи 73 сообщений 28 марта 2019 - 16:54 А какие они объекты сдавали? Я не нахожу чтоб они что-то сдали, вижу только что у них сейчас строится 4 дома одновременно. охтинская дуга-там вовремя в ново-антропшино-с задержками когда поизучал внимательно Ответить ... Жалоба